Page 24 of 27 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627 LastLast
Results 231 to 240 of 261

Thread: спиваюсь, превращяясь в животное

Banned Forever

Default Re: спиваюсь, превращяясь в животное

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    как уехал с России - гриппом не болел. так простуда недомогание.
    климат это чудо!
    это будет всегда Витек, ностальгияне излечима! Не задумывался на сколько депрессивна эта америка? У нес о депрессии вообще не рассуждают за не имением таковой! Сранная страна сша. Вроде и вас жаль по человечески, но кто вас туда гнал? Изобилие и одиночество- что может быть хуже...

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    меня в прошлом году инфаркт долбанул 24 июня - перед днем рождения.. 58 лет
    Не рановато? У отца что-то подобное было?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А я уже вторую неделю как из отпуска ... вот от простуды всё никак не отойду полностью - кашель замучил ... Пол - города болеет ... А ещё грипп какой то интересный у некоторых ... с поносом ... я однажды, правда давненько, таким переболел ...

У вас привики против гриппа делают? Меня уже второй год в обязательном порядке колят, и второй год без грипа.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    У вас привики против гриппа делают? Меня уже второй год в обязательном порядке колят, и второй год без грипа.
    прививки делают бесплатно, но не многие доверяют заморской вакцыне, проосто народ в отказ идет, раписавшись в мед журнале. А вот от инцефалита прививки 100 пронцентов колем под лопатку!, от столбнека тоже эдентично. А вот на грипозную плюем!, и я не исключение, перед ребятами не удобно за антисоледарность.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    На предприятии предлагают, но не в обязаловке ... Один раз как то поставил - всю зиму проболел ещё хуже чем совсем не ставить ... вялотекущая была болезнь с какой то слабостью ...

Banned Forever

На предприятии предлагают, но не в обязаловке ... Один раз как то поставил - всю зиму проболел ещё хуже чем совсем не ставить ... вялотекущая была болезнь с какой то слабостью ...
    бактерологическая война, между нашими взаймнолюбящими странами! Иначе быть не может.
    гигил я и водку из за бугра не доверяю употреблять, помоему она с бромом, и ртутью! На этикетке конечно об этом не кричат заморские братья!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    бактерологическая война, между нашими взаймнолюбящими странами! Иначе быть не может.
    гигил я и водку из за бугра не доверяю употреблять, помоему она с бромом, и ртутью! На этикетке конечно об этом не кричат заморские братья!
    А скока поотравились спиртом рояль в 90 - е ... да и водяра импортная в литровках была - вот ведь где угореть можно было

Banned Forever

А скока поотравились спиртом рояль в 90 - е ... да и водяра импортная в литровках была - вот ведь где угореть можно было
    выпьем за нашу живучесть дружище!

Quote Originally Posted by Liho View Post
    прививки делают бесплатно, но не многие доверяют заморской вакцыне, проосто народ в отказ идет, раписавшись в мед журнале. А вот от инцефалита прививки 100 пронцентов колем под лопатку!, от столбнека тоже эдентично. А вот на грипозную плюем!, и я не исключение, перед ребятами не удобно за антисоледарность.
    У нас демократия. Начальник предлагает сделать бесплатную (для нас) хранцузскую прививку от гриппа, если набирается кворум (большинство), то делаем. В этом году большинство не захотело.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    У нас демократия. Начальник предлагает сделать бесплатную (для нас) хранцузскую прививку от гриппа, если набирается кворум (большинство), то делаем. В этом году большинство не захотело.
    Сроду никаких прививок не делала и Бог миловал. Вот только в этом году муженька приволок домой грипп. Всех наделил, не жадный.

Page 24 of 27 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)