Originally Posted by Lily2u
ну в принципе сначала было смешно... щас какая-то тоска,,,
Originally Posted by Lily2u
ну в принципе сначала было смешно... щас какая-то тоска,,,
А что, Лильке с этих 150 ничего не перепадает?
Богатые мужички они жуть какие экономные.
Товарищи, можете продолжать задавать вопросы мне.
С Лильком 2Ю(лучшее средство от морщин на х*ю) все уже понятно.
Так(стучу вилкой по стакану) ,Я требую продолжения банкета!
:lol:
Придумать вопрос что ли?
1. Что думаешь насчёт латинок, уж больно они на нас, советских, похожи?
2. Чего это многие голливудские актрисы страшноватые, когда вокруг и получше девчонок хватает?
3. Много ли в Калифорнии ядерных станций, хорошо ли охраняются? Что, если проберётся вовнутрь хулиган?
4. Не опасно ли летать на самолётах из LAX? Ведь советские оружейники выпускают неплохие переносные зенитные установки.
С латино-женьщинами дела и секса не имел..Ничего сказать не могу.Кроме того что одеваются они гораздо лучше(сексуальнее) белых гёрлз..
Но латинос мужики очень порядочные и верные друзья. Несут с работы как в союзе и не стучат как американцы. :?
ребята, спок, Лилька - типичный пылесос, юзерша, недавно с рашки, ничего в Америке не знает/не понимает, но наслушалась от уродок-подруг про их запросы, и решила тут блатануть молодостью/красотой/ценой. Вот беда только -даже её БФ денг на халяву не даёт, гад, только е*бет забесплатно, падла...Originally Posted by Lily2u
Не делиться, ссучёнАк! Но ничего, она его гормон хай-джакнет скоро, и прикрутит его минимум на пару штук в месяц скоро, лет так на 18, пусть казёл юный знает :twisted: Потом Лиля двинет дальше свой п*изда-бизнес! Держись блин миллионер, может её с Башмацницевым миллионщиком свести :roll:
Originally Posted by Leon93
а что такое молодой? 16? 18? 21?
знаю пару сисьадминов по 23 года - зарплаты именно такие (> $120)
но вааще, да ....обычно чем моложе - тем меньше денег...но исключения бывают..
Originally Posted by alex korolev
да любой мужик который баблом бабу удерживает - уррод
надо так в себя влюбливать, чтоб о деньгах забывала и концентрировалась на готовке борща и вкусссных катлет
гы-гы-гы-гы :lol:
Башмачнецкий миллионер оказался пшиком..как и $150К Лилькин БФ...
Тот даже $2К наверняка выплачивать не сможет..
Вообще тут промеж бабья какой-то вирус веры в чудо ходит-бродит и жить не дает.. :roll:
Originally Posted by Leon93
а ты шо не хотел бы чаи гонять на балконе каждый день?
бабам - лафа
особенно красивым....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|