Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Нда... Что-то ты неважного мнения о наличке форумчан:
"Unlike many celebrity engagement rings, when the public must hypothesize about an engagement ring's price and jewelers are sworn to discretion and secrecy about their client's privacy, the public knew the cost of Diana's engagement ring instantly. It was actually a piece in the regular Garrard catalog and therefore could be purchased by anyone, for the hefty price of 28,000 British pounds, or the equivalent of $65,000 (at 1981 exchange rates)."
P.S. "It was actually a piece in the regular Garrard catalog and therefore could be purchased by anyone..." = ширпотреб.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
.........
Да несуществовало до этого кольца такого фасона,он появился потому,что масса женщин хотела такой и покупает до сих пор.Подумать вы одеваетесь и носите исключительно еклюсив ,а не заезженные фасоны или у вас дома на стене висит оригинальный Моне или Дега и не бужная копия.
Ну, во-первых, не все. Продаются и натуральные, и искуственно выращенные.
От того, что в этом кольце камень натуральный, фасон стал менее распространённым?
Если речь идёт о вложении капитала - иц ОК.
А так - я уже сказала - кольцо хорошее, но ничего особенного...Сердце не дрогнет от взгляда на него и слюна не закапает.
you must be kidding me?...
Ага...они соцопрос произвели...:lol:он появился потому,что масса женщин хотела такой
У меня дома висит как раз оригинал, не Моне или Дега, правда, а одного современного белорусского художника, если это вообще имеет отношение к делу.Подумать вы одеваетесь и носите исключительно еклюсив ,а не заезженные фасоны или у вас дома на стене висит оригинальный Моне или Дега и не бужная копия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|