Originally Posted by Slavcha главное, чтобы мне нравилось туда хорошо впишется коршочек с фикусом Я знаю много мест, куда хорошо впишется горшочек с фикусом. Для этого вовсе не обязательно делать что-то особенное.
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda Я знаю много мест, куда хорошо впишется горшочек с фикусом. хи-хи хи-хи-хи
Originally Posted by Птиц хи-хи хи-хи-хи маньяк окрылённый
Originally Posted by zvizda Я знаю много мест, куда хорошо впишется горшочек с фикусом. Для этого вовсе не обязательно делать что-то особенное. Но все равно при этом надо сексуально выглядеть...
Originally Posted by zvizda Я знаю много мест, куда хорошо впишется горшочек с фикусом. Для этого вовсе не обязательно делать что-то особенное. почему бы не сделать что-то особенное из хорошего человека? :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by CAPRI Но все равно при этом надо сексуально выглядеть... может сплести лифчик-макрамэ?
Originally Posted by zvizda маньяк окрылённый сфисда к вамвбагажник влезет? тарелка салата, тарелка винигрета, два торта и бутылка самогона?
Originally Posted by zvizda Вредина. ага, завистливая вредина:27:
Originally Posted by CAPRI Но все равно при этом надо сексуально выглядеть... Хм, можно попробовать зависнуть над разлетевшимися черепками в позе Мыслителя..
Originally Posted by Птиц сфисда к вамвбагажник влезет? тарелка салата, тарелка винигрета, два торта и бутылка самогона? ..и баян? Нет, не влезет, потому что так же гипотетически, мой багажник забит трупами гипотетических же гурманов-предшественников.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules