Originally Posted by Чикага чет на нее не похоже.., при ее то прыти))))))) Да за орехами побежала, не иначе.
Originally Posted by Ксюша Собчак Зато я... не хозяйственная..:rolleyes: Это не на долго.. максимум до выборов следующего Медведа
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Ксюша Собчак Зато я... не хозяйственная..:rolleyes: та лан...
Originally Posted by Птиц та лан... ... обучим
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Птиц та лан... ТОись ты меня и такой любишь?:shy:
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Птиц Бескрайнее, безбрежное. Деффке, чо б отдали за такое, а? А? )))))))))))) здесь ещё хорошо бы было сразу уточнить сроки возврата кредита и процентную ставку "отданого" ...тебе Страшила, я дам мозги... ...тебе Дровосек, я дам сердце... а тебе Лев, я дам смелость....ты будешь донором....
Easy as Life
Originally Posted by Ксюша Собчак ТОись ты меня и такой любишь?:shy: а чо не? (кавыряит внасу)
Originally Posted by Птиц а чо не? (кавыряит внасу) (сразмаху бьет Птица по рукам) Ну как всегда.. болшой мальчег.. из носа да в рот)))
Originally Posted by Ахимас )))))))))))) здесь ещё хорошо бы было сразу уточнить сроки возврата кредита и процентную ставку "отданого" ...тебе Страшила, я дам мозги... ...тебе Дровосек, я дам сердце... а тебе Лев, я дам смелость....ты будешь донором.... тут все досталось ксенье в виде завидного жениха, который теперь с ней в энтом море что то делает.... /пытается)))
Originally Posted by Чикага тут все досталось ксенье в виде завидного жениха, который теперь с ней в энтом море что то делает.... /пытается))) а почетные собеседники держат свечки? (или спасательные круги)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules