и почему шарахаются?
и почему шарахаются?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
русские девочки разные бывают
часто заносчивые и неприветливые, вот от них и шарахаются
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
...я училась с одной такой"девочкой"-- фамилия у нее- в общем из бывшего СССР- но она категорисски отрицала какую либо причасность вообще к русскоговорящим- подумала тада про себя- вот еще одна- решила сжечь все мосты-- О себе сказала тока что у нее мама русская- но она сама по русски -- в общем ни-ни))- может такое поколение щас( задумалась)
хотя плюс ей- очень амбициозная и хардворкинг герл)
За неё мосты уже сожгли родители, и сама она себя может действительно руской не считает, совсем-совсем. И при чём здесь фамилия? У Барака из африканской деревни, ну и что?
Нек. фамилии уходят корнями далеко, необязательно что это человека как-то характеризует..
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
фамилия у нее--- оканчивается на - ВА.. и я знаю такую фамилию- очень распростроненна.. поэтому я и обратила внимание- а вообще она, да- совсем не похожа на русскоговорящую( не считая намертво отбеленные брунетистые волосы) и манеру одваться:rolleyes:... и акцентик( совсем незначительный)...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|