Page 24 of 162 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1616

Thread: Воссоединение Семьи

Forum Master

Default Кто подподает под определение воссоединения семей ?

Дальний родственик является гражданином США. Могу ли я пройти по программе воссоединения семей ?

Какие документы требуются для доказательства родственности ?

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Default Re: Кто подподает под определение воссоединения семей ?

Граждане могут вызывать по воссоединению только:

i. Супругов, родителей и детей младше 21
    категория immediate relative, без очереди

ii. Неженатых детей старше 21
    катерогия family 1st preference F1, ждать в очереди более пяти лет

iii. Женатых детей старше 21
    категория family 3rd preference F3, ждать очереди более восеми лет

iv. Родных братьев/сестер
    категория family 4th preference F4, ждать очереди почти девять лет

Если вы вашему "дальнему родственнику" не подходите по этим категориям, то вызывать вас по воссоединению он не может.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Default Re: Быстрый вопрос.

Добрый всем день, подскажите пожалуйста, я приехал к своим родителям
    по воссоединению с семьей, когда обычно приходит грин карта и требуется ли мое присутствие в штатах для ее получения, дело в том что через месяц я собираюсь в россию. Нужно ли мне еще что то для того чтобы потом обратно вьехать в сша и когда можно идти получать SS, (сейчас на руках только российский паспорт)?
    Спасибо.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by nismo View Post
    по воссоединению с семьей, когда обычно приходит грин карта и требуется ли мое присутствие в штатах для ее получения, дело в том что через месяц я собираюсь в россию. Нужно ли мне еще что то для того чтобы потом обратно вьехать в сша и когда можно идти получать SS, (сейчас на руках только российский паспорт)?
    Спасибо.

По какой визе вы приехали?

Banned

Спасибо.
    Гринкарту присылают почтой, но после final interview, где Ваш Permanent Resident status gets approved. Ecли у Вас это interview уже scheduled, то я бы его не пропускал (иначе Ваша petition будет considered abandoned). Интерью сие, конечно, можно reschedule, но имиграционники могут затянуть процесс, и поскольку это будет по Вашей вине, у Вас не будет оснований кому-либо жаловаться.

Независимо от того, по какой визе Вы въехали, до получения "greencard" Вам определенно будет необходим документ, позволяющий вновь въехать в США. Ведь по неиммиграционной визе, если осталась таковая в паспорте, даже просроченном, Вас просто не пустят, а иммиграционная виза использована может быть только один раз. Возможно, Вам можно подать на Advance Parole. Я, впрочем, не знаю Вашей ситуации. Просто подаю идею. Выясните остальное сами на www.uscis.gov и/или www.state.gov Good luck! :-)

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Гринкарту присылают почтой, но после final interview, где Ваш Permanent Resident status gets approved. Ecли у Вас это interview уже scheduled, то я бы его не пропускал (иначе Ваша petition будет considered abandoned).

Бред.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    По какой визе вы приехали?
    приехал по F11. Так получается мне еще одну интервью нужно проходить, я почему то был уверен что все, сдал конверт на границе и сиди жди когда ГК по почте придет :confused::confused: и как на эту интервью меня пригласят, тоже по почте что то пришлют?

приехал по F11. Так получается мне еще одну интервью нужно проходить, я почему то был уверен что все, сдал конверт на границе и сиди жди когда ГК по почте придет :confused::confused: и как на эту интервью меня пригласят, тоже по почте что то пришлют?

Наверное, все-таки по F-1 (Неженатые дети граждан США)

Не нужно никакого интервью проходить. Сдал конверт -- и ждите ГК.

Штамп на вашей визе является полноценной заменой ГК в течение года. Можете выезжать за границу и файлиться на ССН.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Наверное, все-таки по F-1 (Неженатые дети граждан США)

Не нужно никакого интервью проходить. Сдал конверт -- и ждите ГК.

Штамп на вашей визе является полноценной заменой ГК в течение года. Можете выезжать за границу и файлиться на ССН.

написано F11 (я с сыном приехал, может быть поэтому), спасибо теперь все понятно. На самом деле у меня есть ССН,еще в 92 году получил, но там not valid fоr employment написано, если я сейчас пойду в СС офис, то должны на обычную сразу поменять или могут быть какие то дополнительные нюансы?

написано F11 (я с сыном приехал, может быть поэтому), спасибо теперь все понятно. На самом деле у меня есть ССН,еще в 92 году получил, но там not valid fоr employment написано, если я сейчас пойду в СС офис, то должны на обычную сразу поменять или могут быть какие то дополнительные нюансы?
    Да, вы можете обратиться в СС-офис и попросить выслать вам новую карточку, где никаких надписей не будет. В вашем случае именно так и надо поступить.

Page 24 of 162 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)