Page 24 of 300 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Novice despot's Avatar

Question Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Большая просьба помочь

Я гражданин украины,в Сша нахожусь 3,5 года политическое убежище сейчас в процессе рассмотрения,

На следующей недели хотим расписаться с моей девушкой,она русская с америкинским гражданством,

Вопросы следующие

1. как закрыть кейс политического убежища,первое слушание по моему делу будет 18 ферваля
    2. какие документы надо заполнить на временную Гк(
    буду благодарен за ссылки на доки)
    3.как быстро можно получить документы для того чтобы поехать с ней в Украину,опраздновать свадьбу с родителями,после этого без проблем вернуться назад
    4.как скоро назаначают интервью?

P.S я и она резиденты Флориды

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Dulsineya View Post
    Вы кого боитесь: ЮСКИС или мужа? Ну придёт ЮСКИС ,проверит, если живёте вместе , то чего бояться? :rolleyes:
    Вы бы лучше подумали, как с мужем объясняться будете. :34:
    Моя знакомая девушка 25 лет от роду собралась замуж за америкнца, которому 65 лет! Что их ждет в плане оформления документов?
    Тоска по Родине! Давно разоблаченная морока! (Марина Цветаева)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Gavalenta View Post
    Моя знакомая девушка 25 лет от роду собралась замуж за америкнца, которому 65 лет! Что их ждет в плане оформления документов?
    Надеюсь, это хотя бы богатый американец.
    А вообще ждет их все то же самое, что и в случае, если бы американцу было 25.( подача форм, уплата пошлин, медицинская проверка, интервью, для которого понадобятся доказательства реальности брака). Но помурыжат гораздо сильнее, по сравнению с тем, будь у них разница в возрасте в рамках лет десяти.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by despot View Post

1. как закрыть кейс политического убежища,первое слушание по моему делу будет 18 ферваля
    2. какие документы надо заполнить на временную Гк(
    буду благодарен за ссылки на доки)
    3.как быстро можно получить документы для того чтобы поехать с ней в Украину,опраздновать свадьбу с родителями,после этого без проблем вернуться назад

То есть на убежище подал, а как отозвать не знаешь? Иди за тебя "подали"? :grum:

Тебе срочно нужно на гринкарту подавать, форма Appl. for Permanent Residency/Adjustment of Status на сайте USCIS.GOV, лучше чтобы адвокат дисмисом кейса занялся. Думаю (не уверен точно), можно судье обьяснить, что ты уже женат на гражданке США и желаешь asylum case to be dismissed.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Но помурыжат гораздо сильнее, по сравнению с тем, будь у них разница в возрасте в рамках лет десяти.
    Спасибо, я ей передам.
    Тоска по Родине! Давно разоблаченная морока! (Марина Цветаева)

Novice despot's Avatar

Quote Originally Posted by doorsers1 View Post
    То есть на убежище подал, а как отозвать не знаешь? Иди за тебя "подали"? :grum:

Тебе срочно нужно на гринкарту подавать, форма Appl. for Permanent Residency/Adjustment of Status на сайте USCIS.GOV, лучше чтобы адвокат дисмисом кейса занялся. Думаю (не уверен точно), можно судье обьяснить, что ты уже женат на гражданке США и желаешь asylum case to be dismissed.
    За меня никто не подавал,все сам делал,что дисмис надо зделать придя в суд так и думал, просто хочу быть уверенным,вот вторых основные вопросы были не про дисмис политического!

Novice despot's Avatar

Exclamation Брак с гражданкой США

Большая просьба помочь

Я гражданин украины,в Сша нахожусь 3,5 года политическое убежище сейчас в процессе рассмотрения,

На следующей недели хотим расписаться с моей девушкой,она русская с америкинским гражданством,

Вопросы следующие

2. какой пункт выбрать в i-485 Part 2
    b or c??
    3.как быстро можно получить документы для того чтобы поехать с ней в Украину,опраздновать свадьбу с родителями и родственниками,после этого без проблем вернуться назад( я так думаю надо заполнить i-131 reentry permit правильно???)

5.Просьба адвокатов не советовать ,а то вопросов осталось пару а адвокаты берут от 2тыс за заполнение этих форм,которые я и сам заполнить могу просто есть эти нюансы которые хочу уточнить

За меня никто не подавал,все сам делал,что дисмис надо зделать придя в суд так и думал, просто хочу быть уверенным,вот вторых основные вопросы были не про дисмис политического!
    В Джексонвиле всё происходит достаточно быстро, на интервью вызовут в течение 3 месяцев. Если всё нормально - в течение года будешь с ГК. Максимум годик с небольшим....

Главное закрыть дело о убежище, у меня у знакомого адвокат забыл закрыть дело о убежище и ему корреспонденция из суда приходила, а он уже с ГК.

Default Re: Брак с гражданкой США

В Джексонвиле всё происходит достаточно быстро, на интервью вызовут в течение 3 месяцев. Если всё нормально - в течение года будешь с ГК. Максимум годик с небольшим....

Главное закрыть дело о убежище, у меня у знакомого адвокат забыл закрыть дело о убежище и ему корреспонденция из суда приходила, а он уже с ГК.

P.S. на твоём месте я бы никуда не совался пока ГК не будет.....
    Украина я думаю вас подождёт.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Брак с гражданкой США

Большая просьба помочь

Вопросы следующие

2. какой пункт выбрать в i-485 Part 2
    b or c??
    3.как быстро можно получить документы для того чтобы поехать с ней в Украину,опраздновать свадьбу с родителями и родственниками,после этого без проблем вернуться назад( я так думаю надо заполнить i-131 reentry permit правильно???)

5.Просьба адвокатов не советовать ,а то вопросов осталось пару а адвокаты берут от 2тыс за заполнение этих форм,которые я и сам заполнить могу просто есть эти нюансы которые хочу уточнить

А зачем закрывать. а вдруг дадут?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 24 of 300 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)