Ничего подобного.Я сказала, что закрыла для себя этот вопрос. Поясняю: формальных претензий к Акеле у меня нет. Да, я считаю, что модератор мог бы объяснить свою позицию, хотя бы из уважения к остальным участникам, которые не вкурили ситуацию и которым не по барабану.
Но это не значит, что по этому поводу у меня нет внутреннего раздрая. Есть. Дальнейшее не хочу сюда выносить, т.к. имела место быть личная переписка.
Ну а о самих правилах можно дискутировать до бесконечности, правда, принимая во внимание мою бурную жЫсть на других ресурсах - ничем хорошим это для меня не заканчивалось. Никогда.:grum: А заканчивалось ей, родимой, вечной баней.К тому же, смутно подозреваю, администрация ваще-ваще не готова к диалогу.
Дикую вещь сейчас скажу: мне Темп Дуган нравился.
Всегда ли мне нравилась его манера общения? Не всегда.
Всегда ли я разделяла его мнение? Нет, не всегда.
Но он не был серым нудным бесхребетным персонажем. Для меня это всегда было причиной для шага навстречу. Вот такая я дрянь.
Прям таки тема откровений...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кадет, ну, скажи прямо - звизда дура. Я пойму, более того - сама знаю.
Зачем комментировать завуалированно, как бы мимоходом? Ну, раз пошла такая пианка?
Надеюсь, гатс у тебя есть не только для членораздельных отзывов о погибших правозащитниках.![]()
Не скажу.. Ни прямо, ни по-другому... Хотя и не отношусь к данному товарисчу с теплотой и нежностью, но могу признать - у него порою интересные мысли и высказывания имели место быть, в отличии от многих, способных лишь на хамство... ( не про Звизду)...
Что же касается правозащитников и моих "гатс"(ц) - мы можем обсудить данный вопрос в любое удобное для Звизды время...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Сейчас время явно неудобное.)
Спок.ночи!![]()
Темп Дуган красиво ушел. Значительно.:respect:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|