View Poll Results: Если ваша половинка разрешает вам заниматься сексом с кем хотите, только одно условие ставит: "

Voters
36. You may not vote on this poll
  • нет, наоборот прикольно с ней обсудить

7 19.44%
  • сам бы не рассказывал, но если бы спросила, не скрывал бы

1 2.78%
  • рассказывал бы только о том, что уже "СВЕРШИЛОСЬ", а намерения бы скрывал

1 2.78%
  • да, а зачем ей психику травмировать?

13 36.11%
  • я никогда не изменяю )

14 38.89%
Page 24 of 30 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930 LastLast
Results 231 to 240 of 299

Thread: "разрешение на измену"

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    а я вот хотел бы иметь такую девушку, которая открыто и спокойно отнеслась бы к этим делам... яб наверноей именно изза этого ей и не изменял бы...
    Назло кондуктору куплю билет, но пойду пешком? :Д
    почему бы и нет... если ето доставит удовольствие

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    важные вещи: Сохранение самоуважения, собсвенного лица. заставит себя уважать.
    Тут вот недавно прочитала в книге психолога-практика Николая Козлова:

Уважение и раскованность.
    ...Во многих случаях в отношениях уважение противопоказано.
    Слишком хорошо воспитанный муж скучен как любовник – он думает о своей жене как о драгоценном камне, который нельзя запачкать ничем, даже собственными «непристойными» эротическими фантазиями. Его «уважение» оборачивается скованностью, отсутствием фантазии и возбуждающего жену напора. ... Нужна смелость и нежность, а не уважение. Тем более неуместно говорить об уважении, когда на пике оргазма мужчина всаживает член в извивающуюся партнёршу – тут необходими мыслить другими категориями...
    И тем не менее гармоничная жизнь в паре невозможна. А настоящее уважение начинается с того, что мужчина начинает видеть в женщине просто ЧЕЛОВЕКА, с которым ему интересно.

Пы.сы. выделения как в книге.
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Hero

тут ключевая фраза "в паре" ;)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero giving's Avatar

Ой, солнечная, про уважение надо открывать отдельную тему.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Forum Hero Babushka's Avatar

Когда-то прочитала Козлова, считаю, что он - идиот. Извините, если кого-то обидела. :wink:

VIP Leon93's Avatar

Когда-то прочитала Козлова, считаю, что он - идиот. Извините, если кого-то обидела. :wink:

Извените, а как вы относитесь к Мураками и Бархесу? :?

[quote="Leon93"]

Извените, а как вы относитесь к Мураками и Бархесу? :?[/эуоте]

Я к ним не отношусь. :lol:

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Согласна с Бабушкой. И кстати, ему так и не удалось самому построить семью на основе своего учения. Та жена, жизнь с которой он приводил как пример идеального брака, от него ушла в итоге.

Мне кажется, что измена - это плохо в большинстве случаев. Конечно, все пары индивидуальны, поэтому допускаю какие-то особые обстоятельства. Но в принципе это плохо для семьи. Фраза "хороший левак укрепляет брак" могла появиться только в той прошлой российской жизни. Здесь некоторые представители сильного пола открещиваются от этого своего прошлого, мол, мы не такие, мы особые, потому что живём не в России, а здесь, а там "совок" и так далее. Слова "совок" я не люблю, и не считаю проживание в другой стране критерием вообще чего-либо, но вот такой взгляд на женщин, который эти мужчины проповедуют, он как раз оттуда и тянется. Как клеймо на лбу. К сожалению, в России имеется хамское, неуважительное отношение к женщине. Сразу скажу - это не огульное заявление, и я совсем не говорю обо всех россиянах. Но встречается чаще, чем здесь, например. И если кто-то открещивается от того, что он "совок", то в первую очередь он должен избавиться от таких вот "совковых" взглядов на женщину. А то несоответсвие какое-то получается. Американские мужчины вызывают у меня уважение хотя бы потому, что они меньше изменяют. И если изменяют, у них хватает ума понимать, что это, в принципе, не есть хорошо для его отношений с женой, и уж никак он не будет кричать на всех перекрестках, что именно так мужчина и должен себя всегда вести. По работе мне приходится часто иметь дело с пожилыми людьми, и я вижу, как мужья хорошо относятся к своим постаревшим женам. Они заботятся о них, и он, и жена уже старенькие, а за руки держатся, во всём друг другу помогают, если ей ходить трудно, он её на кресле будет инвалидном возить. И постарела, и не красавица, и характер может быть капризный, а вот поди ж ты, не бросает и заботится. Как и она о нём. И не говорят о том, что "задница у тебя морщинистая стала, поэтому ценности ты теперь не представляешь". Им это и в голову не придет, потому - обязательные они, клятву перед Богом давали, что будут вместе и в горе, и в радости, и в здоровье, и в болезни. Дураки, одним словом (с точки зрения некоторых "несовковых" наших совковых мужчин, записавших себя ныне в "настоящие американцы"). А я вот смотрю на такие пары, и рада за них, и испытываю к этим людям чувство глубочайшего уважения.
    Измена всегда ранит и приносит боль другому человку. Такие женщины, как Солнечная, очень редки, и дай ей Бог счастья, как говорится. Но мне кажется, что если бы у неё был выбор - чтобы ей муж изменял или вдруг сам, добровольно, не по принуждению, а "токмо по велению сердца" перестал ей изменять, и стала бы она для него единственной - то и она бы выбрала вариант без измен. А так судьба подарила ей лимон, и она, в соответствии с принципом Карнеги, делает из него Лимонад. И, наверно, она молодец, пытается подойти к этому вопросу конструктивно и позитивно. Но это ни в коей мере не доказывает того факта, что изменять - это хорошо, можно и нужно. И не все способны на такой подвиг, и это совершенно нормально, что не способны. Даже если, скажем, жена/муж никогда не узнает об измене другого, все равно что-то нарушится, потому что изменится отношение изменившего к своей половине. И вот это изменение обязательно другим человеком уловится. Допустим, я не могу изменять кому-то. Может быть, с чьей-то точки зрения это плохо и глупо. Но не могу и всё. Неважно, что человек этого никогда не узнает. Важно то, что об этом буду знать я сама. Я сама в душе своей допустила его унизить, не считаться с ним, и я буду это знать. И отношение изменится - либо будет чувство вины, либо отношение станет хуже, потому что чем больше зла кому-то сделаешь, тем меньше любишь этого же человека за это - закон психологии. Так зачем все это? Если можешь в душе человека обмануть, то честнее не жить в таком браке. Или постараться быть в нём честным, если не хочешь его разрушать. И чувство собственности тут ни при чем, теряется вера в то, что он/она нужна на самом деле своей половине. А без такой веры нельзя жить в браке счастливо.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    [Им это и в голову не придет, потому - обязательные они, клятву перед Богом давали, что будут вместе и в горе, и в радости, и в здоровье, и в болезни. .
    А как-же это совместить с (думаю) самым высоким уровнем разводов в мире???

Не надо питать иллюзий...

[quote="Leon93"]
    [Им это и в голову не придет, потому - обязательные они, клятву перед Богом давали, что будут вместе и в горе, и в радости, и в здоровье, и в болезни. .
    А как-же это совместить с (думаю) самым высоким уровнем разводов в мире???

Не надо питать иллюзий...[/эуоте]

А откуда вы знаете, что у них самый высокий уровень разводов?
    Cheshire Chatte, Здесь тоже есть всякие мужчины. Есть и такие, которые прожив с женой лет з0 ,разводятся и едут в страны третьего мира за молоденькой. Знаю несколько таких пар. Так же есть такие семьи, где муж гуляет как собака, а женщина терпит ради детей.
    Но вообще я согласна. По крайней мере, здесь тебе не будут вбивать голову с детства, что все мужчины - кобели и гулять для них - естественное дело. А женщине - ни-ни, так как у неё не член между ног, а вагина.
    Меня это в России всегда коробило (наверное, потому что я выросла в семье, где родители друг друга любили и не изменяли). Поэтому я и вышла замуж за американца.

Page 24 of 30 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)