А что такое с этими изнасилованиями? По моему их было не больше чем изнасилований немцами русских женщин.
И ещё о "режимах", ябы не стал говорить о них потому, что "оплот демократии во всём мире" наделал этих самых преступлений не меньше. Но Вы не называете эту "демократию" режимом. Отчего??
.В Чечне была война. Можно называть как угодно, но война от этого не становится менее кровавой или более справедливой.Зато он свято верит в выброшенную из окна старушку и считает, что это полностью оправдывает любые действия русской армии в Чечне.
.
Я и раньше говорил и сейчас скажу, что надо было дать им независимость, выселить за Терек, обнести колючей проволокой и пусть там строят своё государство, как хотят, режут головы пришлым англичанам.
.Вообще то волнует. Там племя "тутуси" резало другое племя "бхуту". Вообще то конфликт давольно понятный.Насчёт забивания головы ненужными фактами - ты в курсе, что происходит и происходило в Руанде и Дарфуре? Расскажи насколько сильно тебя это волнует и что ты делаешь по этому поводу.
А делать ничего не делаю, но и не учу никого, как им себя вести с этими неграми.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В основном-какой %? Вы уверены, что это не касалось всех "неверных", т.е. в пропорции от населения досталось всем национальностям?
Вы в трибунале по военным преступлениям Красной Армии состояли, чтобы иметь обоснованное мнение по этому вопросу?
Думаю, учите, это читается в презрительном обращении.А делать ничего не делаю, но и не учу никого, как им себя вести с этими неграми.
Глубокая мыслЯ.
Я не удивлю тебя, если скажу, н.п., для американца- все русские на одно лицо и он не отличит московское племя от чеченского, и Буш не отличит, и Обама. А мотивация нападения на госпиталь в Буденновске или школу в Беслане проста- "межплеменная рознь и контроль над ресурсами".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|