Page 24 of 48 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 478

Thread: О "шито-крыто" (с) в америчке и на Родине....

интересно девки пляшут...

Default Re: О "шито-крыто" (с) в америчке и на Родине....

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Например стал критиковать Америку, чего , допустим, раньше не делал.
    весёлый ты мужик, бдамс....
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Хал, ты немного не въехал в суть моей дискуссии с Кадетом. Видишь-ли, когда речь заходит о миллионах людей погибших во время сталинских репрессий, он пишет, что ничего такого не было и никого без дела не сажали. То же самое с изнасилованиями немецких женщин бойцами красной армии и любых других преступлениях вашего режима.
    .
    А что такое с этими изнасилованиями? По моему их было не больше чем изнасилований немцами русских женщин.
    И ещё о "режимах", ябы не стал говорить о них потому, что "оплот демократии во всём мире" наделал этих самых преступлений не меньше. Но Вы не называете эту "демократию" режимом. Отчего??
    .
    Зато он свято верит в выброшенную из окна старушку и считает, что это полностью оправдывает любые действия русской армии в Чечне.
    .
    В Чечне была война. Можно называть как угодно, но война от этого не становится менее кровавой или более справедливой.
    Я и раньше говорил и сейчас скажу, что надо было дать им независимость, выселить за Терек, обнести колючей проволокой и пусть там строят своё государство, как хотят, режут головы пришлым англичанам.
    .
    Насчёт забивания головы ненужными фактами - ты в курсе, что происходит и происходило в Руанде и Дарфуре? Расскажи насколько сильно тебя это волнует и что ты делаешь по этому поводу.
    Вообще то волнует. Там племя "тутуси" резало другое племя "бхуту". Вообще то конфликт давольно понятный.
    А делать ничего не делаю, но и не учу никого, как им себя вести с этими неграми.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Чем вас так Птиц раздражает? Он такой-же как и все, со своими тараканами, коих и у всех других предостаточно.
    Может тем, что раньше он был ваш, а теперь считаете переметнулся?:wink1:
    И проблема в общем не в нем?

Да, несомненно. Мы его считаем предателем. Иначе нельзя. А ещё мы ему завидуем со страшной силой и если бы только у нас была возможность, мы бы всё бросили и ринулись за ним. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    весёлый ты мужик, бдамс....
    Со стороны виднее:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

вполне возможно. в любом случае - способы разные, а результат один и тот же....
    Тоже верно.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вообще то волнует. Там племя "тутуси" резало другое племя "бхуту". Вообще то конфликт давольно понятный.
    А делать ничего не делаю, но и не учу никого, как им себя вести с этими неграми.
    Хал, если тебя на самом деле волнует геноцид в Руанде и ты считаешь конфликт "давольно понятным" (с), то тебе, для начала, всё же имеет смысл разобраться какое племя резало.....
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, если тебя на самом деле волнует геноцид в Руанде и ты считаешь конфликт "давольно понятным" (с), то тебе, для начала, всё же имеет смысл разобраться какое племя резало.....
    Для меня все негры на одно лицо.
    Да и для Вас тоже. Поставь перед Вами по представителю от каждого племени, Вы и не отличите. Дело то не в том, кто конкретно резал, а в причинах.
    Мотивация проста: Межплеменная рознь и конроль над ресурсами.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Русским в основном. Тому есть живые свидетели. И если Вам интересно, можно привести примеры.
    В основном-какой %? Вы уверены, что это не касалось всех "неверных", т.е. в пропорции от населения досталось всем национальностям?

А что такое с этими изнасилованиями? По моему их было не больше чем изнасилований немцами русских женщин
    Вы в трибунале по военным преступлениям Красной Армии состояли, чтобы иметь обоснованное мнение по этому вопросу?

Думаю, учите, это читается в презрительном обращении.

.
    Неплохой ответ для "волнующего" и "разобравшегося" в Руандском геноциде человека.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Да и для Вас тоже. Поставь перед Вами по представителю от каждого племени, Вы и не отличите. Дело то не в том, кто конкретно резал, а в причинах.
    Мотивация проста: Межплеменная рознь и конроль над ресурсами.
    Глубокая мыслЯ.
    Я не удивлю тебя, если скажу, н.п., для американца- все русские на одно лицо и он не отличит московское племя от чеченского, и Буш не отличит, и Обама. А мотивация нападения на госпиталь в Буденновске или школу в Беслане проста- "межплеменная рознь и контроль над ресурсами".

Page 24 of 48 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)