Page 24 of 30 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930 LastLast
Results 231 to 240 of 293

Thread: Совместимы ли брак и личная жизнь?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Совместимы ли брак и личная жизнь?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    личное мое мнение и как бы ценз.. то человеку не надо привыкать и там стараться привыкнуть или отвыкнуть от жизни ДО.
    с любимым хочется быть постоянно.
    познакомить с друзьями.. показать любимые места.. послушать с ним любимую музыку. и наоборот... послушать его мнения.. его увлечения.. бывавет даже свои увлечения становятся не такими важными...как его.
    вопщем хочется раствориться, а не защищать какую то свою личную жизнь или право на нее.
    и самое прекольное, когда правильный человек на месте любимого. все эти желания с двух сторон.

и вообще как то проблема имейлов и телефонов не существует....
    Я согласна со всем. И у меня напрочь отсутствует твоё/моё в отношениях и я практически расстворяюсь, всё делаю вместе. Но телефон я никогда не смотрю, даже когда жила с парнем достаточно долго чтобы быть "как женаты", я не смотрела кто ему звонит...Но ему звонили раз по 20 на дне по работе, и большинство я всёравно не знала. Он мог посмотреть кто мне звонил, я была не против.

а так нет, никогда не смотрю, могу лениво спросить кто звонил, а в телефон залезть чтобы номер друзей посмотреть--запросто, проблем не вижу

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а вот бывает, что лазиють в поисках измены не просто из любопытства и там..с холодным расчетом.
    у людей, кто ооочень серьезно обжегся... это на уровне подсознания. типо приобретенного инстинкта.
    знаешь...они боятся найти там следы предательства.. но , как мышки на удава идут.. загипнотизированные.
    если запретишь.. да. человек не просто отмахнется... а будет сидеть, смотря на телефон и мучиться..
    по рукам себя бить. спать спакойна не будет.
    если любишь человека, знаешь, что боль эта из прошлого... что не "вылечить " его?
    да пусть удовлетворит свое любопытство.. если тебе.. к тому же скрывать нечего.
    раз.. два.. много. потом поймет, что жизнь не закончилась..
    поселятся в его душе спокойствие и безмятежность и наступить для него то щасте.
    Человек расслабится.. и как раз вот и отдаст себя вашим отношениям без остатка.
    Ну это когда как, у меня казен встречалась с парнем и он её оч ревновал, не знаю там были поводы или нет, ссоры на почве этого были каждый день. Потом поженились, и да как то спокойненько теперь, ребёночка ростят.

Но если он сам по себе ревнивый то спокойствие и безмятежность не наступит никогда, всегда будет что выискивать, и никаким "доказательствам" верить не будет. Отсутствие доверия оч плохо, и часто не лечится

у проверяльщиков явная проблема с головой
    нафига это надо? чтo это изменит?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

мои пять копеек о телефонах.
    Не знаю как у вас (в Америке), но у нас (в деревне) отвечать на чужой мобильный телефон это что-то вроде дурного тона, иногда это допустимо, но тогда нужно стразу же сказать, что это телефон такого-то, а у телефона такой-то. Так примерно. Понятно, что это может не касаться ситуаций, когда вам звонят какие-то общие знакомые.

Что касается моего личного отношения, то у нас не принято смотреть телефоны, сумки, компы и другие личные вещи. Так было всегда и так будет всегда. Если мужу нужен номер из моей записной книжки, он спросит, если что-то из моей сумки, он попростит меня дать ему это, если нужно принесет сумку, чтобы я достала то, что ему нужно.
    Кому-то, возможно, покажется диким такой подход, но вот так.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,мужикy можно и гульнут - это ж мужик,верно? Если муж гуляет - значит,женщина сама виновата.Растолстела, постарела, обабилась.А мужику надо всегда что-то новенькое, вкусненеькое.
    Не понимаю, об чём разговор? Наивные попытки "поговорить по душам" с мужиком меня просто смешат.Как одна моя знакомая мне говорила - "и ты ему рассказываешь? Дура! О чём с ним можно говорить, это же мужчина! "
    Так что привыкай..."молодая и неопытная"..
    "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
    не согласна о мнении многих кстати людей что если мужик гуляет значит баба плохая или наоборот. миллионы случаев знаю где супруг или супруга идеальны а половинки гуляют. если человек по натуре свинья то он и будет искать где грязи больше. а нормальный человек не будет вести себя по свински даже если половинка кошмаринсвто а просто цивильно все сделает, расстанется по человечески а потом будет строить отношения с другим!!!! а обо мне и моей внешности можете не беспокоиться!!! спросите у мужа если интересно и не только у мужа, с поклонниками у меня проблем нет. в общем ваше высказывание очень ошибочно с точки зрения обычных моралей и этики.

устала повторять что тема не обо мне!!! для особо не внимательных повторяю ТЕМА ВЗЯТА НЕ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! лично для Аурбо у которого пик нахальства зашкаливает все нормы, у меня в браке всё отлично, с супругом у меня идилия. он может это подтвердить т.к. тоже является участником форума, НО, из-за сложившихся у многочисленных форумчан ошибочных мнений о том что АВТОР темы и есть - героиня темы, я супруга выявлять не собераюсь т.к. могут пойти дурацкие описания опускающие репутацию моего супруга и моей семьи в целом!!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

да не нервничайте вы так, Аурбо стебёца проста
    oмайгад

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

:grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    не согласна о мнении многих кстати людей что если мужик гуляет значит баба плохая или наоборот. миллионы случаев знаю где супруг или супруга идеальны а половинки гуляют. если человек по натуре свинья то он и будет искать где грязи больше. а нормальный человек не будет вести себя по свински даже если половинка кошмаринсвто а просто цивильно все сделает, расстанется по человечески а потом будет строить отношения с другим!!!! а обо мне и моей внешности можете не беспокоиться!!! спросите у мужа если интересно и не только у мужа, с поклонниками у меня проблем нет. в общем ваше высказывание очень ошибочно с точки зрения обычных моралей и этики.
    идеальны для кого?:rolleyes:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

:crazy: :crazy:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 24 of 30 FirstFirst ... 1415161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)