Page 24 of 29 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829 LastLast
Results 231 to 240 of 290

Thread: Стоит ли пытатся..?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Стоит ли пытатся..?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ну что мы хотим, что мы делаем и что нам реально нужно - это три независимые вещи.. ;)
    Может когда дети... с опытом мы как-то учимся совмещать эти 3 вещи, хотя для некотрых старость приходит без мудрости ;)

Больше таких психов как первый у меня не было никогда, были более mature, хотя not sure about the last one kidding, he is zeee best!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Махрютка View Post
    а я искала,но нашла в тот момент ,когда перестала искать :lol:
    Те же яйца... (с)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by TVpro View Post
    А вы считаете, что музчины по определению глупее и не способны ни чего понимать?:еек:
    вы ещё видимо плохо понимаете
    Я спрашивала прогресс в смысле что там с дамой? Какой прогресс? или никакого. А так нет, я не считаю что по определению мужщины глупее и не способнее понимать чем женисны но определённые экземпляры таки встречаютса, да
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Мужик мелкий, ибо как топикстартер, что-то сказал ей/сделал, а теперь бегает по уголкам и плачет. Вместо того что взять и поговорить с ней, он мямлит : Но она же знает что я хочу с ней поговорит, так что она должна первой, ибо я просто не могу первым. Детский сад!

Во-первых до этого не надо было даже допускать. Вспылила женщина, что-то наговарила, умный бы обнял, поцеловал, сказал что-то милое, и у тебя уже кошечка и всё прошло. Глупый же будет также спорить в ответ, и ещё и подливать маслеце в огонь.
    Так она же вспылила как ответную реакцию на слова автора и сам автор признаёт что решил указать даме на некоторые моменты её поведения.........при чём жёстко, и в ответ получил............словами по башке

VIP Malishka's Avatar

за то, за что она сама была согласна со своей неправотой, но сила моей реакции (без рукоприкладства) стала (с ее слов) решаюшим фактором к принятию ей решения уйти.
    В следующий раз (уже с другой) будешь контролировать свою реакцию иначе всё закончитса так же само

Стоит ли пытаться вернуть человека, который после года совмесной жизни с хорошими и плохими вешами, случавшимися между вами, заявляет: я тебя так любила но ты все разрушил и убил мою любовь, оставь меня и забудь.[:confused:]
    ты сам виноват :rtyu:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by stydent View Post
    когда так говорят, то скореи всего она мало чего к тебе чувствует... искренне любяшии человек такого не ляпнет... даже со злости...выматерит, разозлит, но гнать в шею не будет
    будет, еще как будет
    гадить в душу можно до определенного момента
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    В следующий раз (уже с другой) будешь контролировать свою реакцию иначе всё закончитса так же само
    Лишние эмоции и чрезмерная реакция - будут прощены и пропущены женщиной, которая любит или как минимум привязана.

Решение уйти изза такой мелкой причины ИМХО показывает однозначно что тетка была с ним хладнокровно по удобству, рассчету - чему угодно, но не по "любви".
    По любви прощают на порядки больше - и измену и рукопрокладство и т.д.

Если бы мои женщины бросали меня за "злые слова" - то я бы может и врал бы иногда... ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by sharik View Post
    если мужчина умеет [feel his woman], то вместо ядовитого существа будет милая кошечка.

Ну а с лохами то всегда будет ядовитое существо. Да и то только имаджинари ;)
    Таки да. Наша "кошечка" когда-то была "чья то мегера". И наоборот. ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Лишние эмоции и чрезмерная реакция - будут прощены и пропущены женщиной, которая любит или как минимум привязана.

Решение уйти изза такой мелкой причины ИМХО показывает однозначно что тетка была с ним хладнокровно по удобству, рассчету - чему угодно, но не по "любви".
    По любви прощают на порядки больше - и измену и рукопрокладство и т.д.

Если бы мои женщины бросали меня за "злые слова" - то я бы может и врал бы иногда... ;)

Питер, ты за любую "провинность" даму в Бабруйск, включая словестные провинности а тут ты хочешь что бы дамы прощали. Иногда достаточно ОДИН! раз обидеть человека и это убивает всё. Видимо автро топика сделал именно такой сценарий. В какой то момент человек находи свою гордость и самоуважение и уходит просто (что может и сделала дама этого топика)

Page 24 of 29 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)