Так это как раз логично. Комбинация личного опыта и общего образования. Из личного: черный - долбит. Из общего: долбит - дятел.
Только не надо тут иронизировать и проводить параллели что тогда есть дерево.
К тому же будучи практически вотчиной американского самолетостроения городишко имеет очень большой процент всяких высокооплачиваемых авиационных инженеров.
Так это как раз логично. Комбинация личного опыта и общего образования. Из личного: черный - долбит. Из общего: долбит - дятел.
там тоже проблемы сейчас. Боинг то ли просто теряет позиции, то ли просто переводит производство в Мексику-Китай.
Завод жутко сокращают.
Пиццахат тоже отуда ушел.
там тоже проблемы сейчас. Боинг то ли просто теряет позиции, толи просто переводит производство в Мексику-Китай.
Завод жутко сокращают.
Пиццахат тоже отуда ушел.
Ну так там работы нет стало быть? Вот Дженни и говорит - мужа ее туда отпарвить
я ни одного дня не была на велфере.
и в отличии от тебя, не имею фобий по количеству написанных постов на форуме.
Ты просто не въезжаешь в логику человека, закончившего каледж c коричневым принципалом, окей?
Если дали страховку медикейд во время родов, или даже до, то значит ты автоматом должна получать велфер и фудстемпы, ну чего тут непонятного? :fu:
у нас?
стата моих жопо-часов на РА...
ну там дур с метелками прыгающих можем еще предложить.
а вам чего хотелось бы, неужто широчайшего полета мысли в уездных городах на местах? :роллеыес:
Originally Posted by Бегемот
дык даже если постараться оч сильно, мне с тобой в козырях никогда не сравниться!
подобной глубины глупость бывает только врожденная. :34:
да мне тоже не сравниться с твоими постами про вилки,нищета:lol:
я по крайней мере я твои посты в подпись не ставлю:grum: