Originally Posted by Krasota
Ничего. Но тамжизнь похуже..Будем тамошних женьщи со товарищами подтягивать сюда. :wink:
Originally Posted by Krasota
Ничего. Но тамжизнь похуже..Будем тамошних женьщи со товарищами подтягивать сюда. :wink:
Лёня, ета....ну как ета...короче 70% + 20% будет 90%.Originally Posted by Leon93
А хто были остальные ...эээээ...10%? Индейцы?
цирк с конями
Да, а какая жизнь в Калифорнии была 150 лет назад -- класс. И Лелик там же, языком строил ыкономику. Какой-же ты однако старый, Лелик, если еще 150 лет назад осваивал целину. Я-то думала тебе лет 55-60, не больше.Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Originally Posted by Leon93
:wink:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Nabludatel'"]Лёня, ета....ну как ета...короче 70% + 20% будет 90%.Originally Posted by Leon93
А хто были остальные ...эээээ...10%? Индейцы?[/эуоте]
Э нет. :wink: Индейцев тагда за людей не считали...А 10%- это были семейные. Почитай историю золотой лихорадки. Рекомендую. Сразу станет понятна почему Калифорнийские стервы самые стервозные стервы в мире. :lol:
Не флудите! Мы тут про Кубу! :evil:
про Кубу ты поторопись, а то их хрыч скоро помрет, они к Америке обернуться и все у их женщин наладиться с self esteemOriginally Posted by Leon93
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Могет быть могет быть....Но на наш век хватит, а там глядиш молодое покаление Верховного Суда придет и пересмотрят что есть секшуал харазмент...3.14здец тогда вашему естиму..Originally Posted by Lovely lady
Понял...70% мужики, 20% прости-тутки ...и 10% семейные. лагична.Originally Posted by Leon93
Я фильм про золотую лихорадку смотрел (там есчо ботинки ели на ланч). Ентого не достаточно? или енто всё не там происходило?
цирк с конями
Молодое поколение, у которого хватает мозгов и силы характера чтобы дойти до Верховного Суда, твоих лузерских комплексов не разделяет, Лелик. Так что облом тебе. Как кубинский хрыч пойдет жрать песок, придется тебе принять ислам и переехать на Ближний Восток. Паранджа -- это про тебя.Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
После отчёта Ивана сразу стала понятна мечта мужа посетить сию удивительную страну....теперь придётся дать разрешение раз там такие соблазны.. :roll: ..
А что там с кубинцами ,а ,Вань???? Есть красавцы, которые за кусок душистого мыла отдадуться :lol:???
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|