Акела, не по теме - а ты решил, что можешь давать подобныы характеристики людям публично? на каком оснавaнии, по праву модератора?????????????? мне смешно ей-бохуOriginally Posted by Akela
Акела, не по теме - а ты решил, что можешь давать подобныы характеристики людям публично? на каком оснавaнии, по праву модератора?????????????? мне смешно ей-бохуOriginally Posted by Akela
неа, не в поддержку никово, мужская склока - противное явление...Я бы лична матом послала и плюнула, делать што ли нефик, не понимаю яOriginally Posted by Dantik
Владение кнопкой - сильная вещь!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
хей, мужчины...а не вдохнуть бы вам всем глыбако, не взять бы брейк?
мдась (с)
"карету мне, карету!"
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я знаю, что тебе фиолетово.Originally Posted by Птиц
Но, тем не менее пойдешь. Минут через 15. За клевету и ложь.
Вот твой пост. 10/28/05. О том, как ты меня бы .. телеграфным столбом. (Да, да, ты на редкость вежливый человек).
Тема "Прeдупреждения/Баны" в твоем распоряжении.Originally Posted by Птиц
Ищи.
ЛгунишкО.
Last edited by Akela; 11-18-2008 at 04:02 PM. Reason: typing error
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Малчи, женщина! Кагда джигиты с кнопкой на перевес отношения выясняют!!!Originally Posted by nat123
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ну если моё "мдась" в ход пошло.......я бы предложила....Счас, пахади, минуткуOriginally Posted by Мати
Где ты видишь склоку? По-моему, нормально люди общаются, вполне цивилизованно. Не то, что ты с Островом. Кстати, если мне не нравится тема где склочничают, я туда стараюсь не встревать или ваще не захожу.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нат, мои нелады со здешними модами и начались с моего поста про "двойной стандарт". А так - кто знает, как могло обернуться, будь для меня этот форум чуть важнее, чем он для меня был и есть - банил бы я до сих пор Акелу за хамство как минимум раз в неделю :lol:Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|