View Poll Results: Кто за вливание 700+ миллиардов?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • за вливание 700+ миллиардов

29 48.33%
  • против вливания 700+ миллиардов

17 28.33%
  • не знаю, нахожусь в прострации

14 23.33%
Page 24 of 41 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 402

Thread: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Кто за/против вливания 700+ миллиардов

Quote Originally Posted by Поручик
    Мне кажется, доллар гарантирован психологически (за границами США).

У меня есть несколько долларов. Я уверен, что они что-то стоят. Мой сосед уверен. Человек в Индонезии или в Африке уверен.

Поэтому мы их продаем и покупаем. (Даже если он реально был бы ни чем не обеспечен).

Горыныч, а почему Жирик неверно сказал? Ведь человек из-за границы может приехать и приобрести товары в США за доллары. Значит, они таки да обеспечены валовым продуктом. Где подвох?
    подвох в том, что Бил Гейтс самый боатый человек на планете.Не потому что у него много денег, а потому, что так высока оценка акций мелкософта...Т.е. вот там лежат деньги, под которыми ни хрена нет ( или есть но меньше 80 млрд)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    На твой взгляд - лучше потерять работу как следствие экономической депрессии, чем заплатить дополнительный налог, который покроет эти 700+ млрд?

Я просто млею
    А что при выписывание чека на 700млрд уже прав-во дало гарантии что никого не уволят? Рецессия будет по любому. Просто профукав эти 700млрд гос-во останеца у разбитого корыта. Ну разве что напечатает ещё бабла чтобы "смешно" и "жирики" остались довольны приростом цен их домов и квартир и народ будет гордо ходить радоваца что "пронесло".

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Проблема что затыкание 700млрд не исправляет ситуацию у УХУДШАЕТ. Это как давать наркоману кеш в руки "на реабилитацию". Как ты думаешь куда он побежит с этим баблом? Вот именно.

Если бы реально гос-во хотело бы исправить ситуацию лонг терм то пустило бы под откос всех кто сазлужил (90% плэйеров) и через скаже СБА нбачало бы финансировать консюмер и смол бизнесс кредит. Так что ликвидити бы никуда не испарилось а те оставшиеся 10% фин. гигантов намотали бы на ус что и как и исправились бы лонг терм.
    Но если выделить средства на открытие нового реабилитационного центра, или программы по реабилитации наркоманов - это может принести вполне конкретную пользу. А если пустить под откос, то проблема наркомании от этого не решится, а только усугубится.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    НЕ говорит тебе дядя сем ДАЙ, дядя сем сам даёт, это во первых. Теперь, ден;ги идут на затыкание дыр которые сделали дебилы/жулики наккиры надавав лоны тому кому ненадо, столько сколько не надо, и под то что не надо. Это уже проже некуда. Это реальност сегодня. Что будем делать? Будем сидеть и говорит: ой, вы какие плохие сами рашлэбывайте? Можем, но тогда рухнет экономика. Можем их выкупит, потом подтянуться с законами о неповторении, и спасти экономику. Ты за какой вариант?
    Дядя Сэм ничего сам не дает.
    У него нету, нечем ему дать. Давалка у него закончилась.
    Он раздал слишком уж много. Он по 10 ярдов в мес раздавал в Айраке (совершенно кстати ненужных), и ораздал он там 650 ярдов. Тебе никогда не приходило в голову кому, зачем и куда, только не надо мне писать тут про АЛькайеду, и прочую муру, плииииз!
    Нет мы не будем причитать о жуликах, потерявши голову по волосам не плачут.
    Есть создавшаяся проблема и ее надо решать.
    Остается а) выбрать инструмент, б) обозначить РЕАЛЬНУЮ цену!
    Но реальную цену никто назвать почему-то пока не хочет. Инструмент уже придумали = взять у населения, ибо больше негде, ибо Япония, Китай, Арабцы, и Европа не кинулись как обычно наступая на шнурки затыкать наши дырки. Что кстати не удивительно, ибо им и так самим "хорошо".

А что при выписывание чека на 700млрд уже прав-во дало гарантии что никого не уволят? Рецессия будет по любому. Просто профукав эти 700млрд гос-во останеца у разбитого корыта. Ну разве что напечатает ещё бабла чтобы "смешно" и "жирики" остались довольны приростом цен их домов и квартир и народ будет гордо ходить радоваца что "пронесло".
    дааа. 700 миллиардов и всё, государство у корыта.

Quote Originally Posted by Fursetka
    можешь уже не волноваться. жопа уже настала.
    спасибо, я это знаю.

экзактли май поинт! :mad:

Quote Originally Posted by Бегемот
    Жирик, ноу офенс, как говориться, но США как держава экспортирует две вещи :а) высокие технологии, б) деньги.
    Каким ВВП к черту гарантирован доллар?
    Я смею надеяться, что в Каламбии все же "доучат".
    И не надейся. :evillaugh

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by YUM
    подвох в том, что Бил Гейтс самый боатый человек на планете.Не потому что у него много денег, а потому, что так высока оценка акций мелкософта...Т.е. вот там лежат деньги, под которыми ни хрена нет ( или есть но меньше 80 млрд)
    А это откуда? Обосновать можешь? Сколько по-твоему должен стоить MS? Кстати, сейчас он стоит 250 миллиардов.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Fursetka
    дааа. 700 миллиардов и всё, государство у корыта.
    ну была планка 10,6 трлн, а станет 11.3 трлн, тьфу ерунда, смишно просто. ;)

Page 24 of 41 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)