Page 24 of 83 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 821

Thread: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Forum Master Mila1's Avatar

Default Re: Поговорим о Вечном (и не только) снова?!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Понятно...Теперь мне гораздо легче стало.Я, хоть и богохульствую, но Хозяина боюсь - а вдруг прихлопнет тапком?
    Откуда такие сведения - что вечных мук нам не будет?Я хочу сма прочитать и убедиться.
    Сейчас уже поздно, потом напомните мне, я вам ВСЕ Библейские тексты на эту тему приведу...

Бог - НЕ Вселенский маньяк, который на затворках бескрайнего Космоса будет "пытать" грешников на протяжении ВЕЧНОСТИ!!!

На самом деле, ЭТОТ КОШМАР - МЕЧТА САТАНЫ.
    Он БЫ хотел ТАМ и ТАК править, мучать ВЕЧНО Божьи творения (пусть и испорченные, изуродованные грехом, то бишь им же - сатаной)
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными"(От Иоанна 8:32)
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16)
    "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями..." (От Иоанна 15:15)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Naila
    1001% - ВАШ ПРОКОЛ. Искренние, вежливые, просьбы (ну ладно - не без доли критического юмора/сатиры?)- воспринимаются вами как угроза/"наезд" - "...а в ответ...", нет не тишина, а ... см. - то что выше. Ваши карты - раскрыты. Только я - бедной заблудшей овечкой не прикидывалась. Сила духа, знаете ли ведома не только истово верующим в бога. А слабых духом это пугает - и они начинают нападать, якобы защищаясь.
    Наиля, Вы ненавидите нас.. Вы взрываете наши города.. Вы убиваете наших детей и матерей... И это не может оставаться безнаказанным, как бы Вы не ненавидели Христиан.. это непростительно... :mad:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by SexFace
    Так вы там всех распугали... Они уже и админам пожаловались, кстатЕ
    На что пожаловались?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Janych
    Ну да - будешь воскрешен в новом теле, не похожем на наше и вечная жизнь в Царстве Божем. А тем кто не прошел по конкурсу - в ад, или окончательное удаление души после последнего контроля. А может это тоже самое?
    Верить это обязательное, но не достаточное условие. Потом надо любить Его и ближнего своего, потом....
    Вообще, это напоминает тест на 100 вопросов, в котором по меньшей мере пару десятков имеет больше одного правильного ответа. А выбрал ли ты тот правильный решает Он.
    "Sorry, mormons were the correct answer!" (Judgement day in South Park)
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Regular

Ага, щаз...

120,000 да на 365 да на 20 получается $16 в час при условии 20-ти часового рабочего дня. Так какая функция настолько высокооплачиваемая? И кто по 20-ть часов по дому вкалывает?

Не в ладу феминистки с калькулятором... Ну да шо с них взять, бабы...
    Был бы калькулятор.
    16 умножим на 20 - 320
    Умножим на 7 - 2240
    Умножиим на 52 - 116, 480 Минус налоги и страховка. У кого то там с калькулятором?
    Это больше, чем 16:leader:

Quote Originally Posted by Mila1
    поэтому и НЕ пытаюсь объяснить, вы - не готовы принять.

......................

пока не готовы, Бог даст, приготовитесь, если успеете...
    А мой бог вашего бога посильнее и постарше будет... Буга-буга-буга!

Banned Forever Naila's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Наиля, you are our next target, do you understand, Baby? :kos: ;)

Бросайте курить - давайте уже по-русски, может я этим ухом (другим - как ослик ИА) лучше услышу - о чем это вы все печетися... Спяклось уж наверное все давно, а вы все никак не определитесь - "кокое" оружие-то выбираете? Геену огненную...? Ну, изобразите, поначалу - на словах-то. Может я испугаюсь. ОпИсаться не обещаю, но можете попробовать. Я слова хорошо воспринимаю, "...а не то, что некоторые..." (ц)

Quote Originally Posted by zmeya3
    На что пожаловались?
    На ваши поиски жертвы беззащитной...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Mila1
    Традиционное (в католицизме и православии) понимание ада как место для вечных мук (тело горит, сгорает, восстанавливается, снова - муки), НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ БОЖЬЕМУ, согласно Священному Писанию, человек умирает и на этом останавливается вся его жизнь, во всех проявлениях, он - не слышит, не видит, не существует (даже в аду/раю).[/B]
    В католицизма официально тоже так считают. Только не сразу, а через 40 дней.
    НО существует народное христианство, в котором верят в потусторонний мир населенный душами умерших, с которыми можно контактовать и которые могут даже быть ангелами-хранителями. Просто официальная церква почти не борется с такимим идеями и где-то даже эксплуатирует.
    А вот почему это мировоззрение так живуче? Есть очень много странного в нашем мире....:confused:
    Last edited by Janych; 09-06-2008 at 11:42 PM.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

На ваши поиски жертвы беззащитной...
    У меня алиби...:evillaugh
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 24 of 83 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)