Originally Posted by edik
если бы мне член в лицо сували, интересно я бы тоже подумала что ко мне пристают:rolleyes:
если бы мне член в лицо сували, интересно я бы тоже подумала что ко мне пристают:rolleyes:
:priv:Originally Posted by zvizda
Можно конечно, ноOriginally Posted by Ватрушка
смотря на что :nail::D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
да на что нидудь, мне все равноOriginally Posted by Cherry29
особенно если он стоячий...наверно случайно...сейчас извинится и скажет что больше так не будет...Originally Posted by счастлива
Я могу заблуждаться, но я не вру.
нет уж путь будет, прощения тут уже излишне;)
члени-сунели.. spice up your life!Originally Posted by счастлива
Звизда, я не считаю что это исключительный случай, так часто бывает и с мужчинами и с женщинами. Да и мне-то собственно, никакого дела нет до их недо-фантазий.. я мимо гуляла.Originally Posted by zvizda
Впрочем, мне наверное тоже имело бы смысл лишний раз напомнить окружающим о моей супер-востребованности у противоположного пола, но беда в том что я иллюзиями не насыщаюсь. Я должна питаться отборной лестью, бальзамом для ушей, искушениями и настоящими мужскими сердцами. Правда пока что я на вынужденной диете)))
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
На работе, да?
Эдик, вот приставте, что Вы...хммм к примеру гинеколог, да?
Ну и вот Вы там выполняете свой служебный долг, выполняете...выполняете....
и вдруХ...
откуда нивазьмись лутшая подруга Вашей жены, недавно разошедшаяся с мужем....
и вот Вы, выполняя так сказать снова свой служебный долг, колдуя там по доктарски ...то сё.....ни с таво ни с сего начинаете её ласкать?
Во первых, сравнение неуместно, потому что у вас речь идет о бывшей жене...во вторых, ни-ни...немыслеммо, в тртьих, никакой здравомыслящий гинеколог никогда не будет осматривать пациентку без присутствия асистентки если ему дорога его карьера... Как там дела делаются в бывшем СССР не знаю, но слышал много плохого, типа врачи себя непрофесионально ведут и тп... Не знаю, ответил ли на ваш вопрос...Originally Posted by Саломея
"Я не гинеколог, но посмотреть могу" (ц)
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|