Не знаю...мне попадались несколько хороших фильмов оттуда, которые не были замешаны на спец-еффектах, переделаны с западных, или млели от высоких чувств олигарха к старшей помощнице доярки.Originally Posted by Feropont
Не знаю...мне попадались несколько хороших фильмов оттуда, которые не были замешаны на спец-еффектах, переделаны с западных, или млели от высоких чувств олигарха к старшей помощнице доярки.Originally Posted by Feropont
цирк с конями
Конечно попадаются.Originally Posted by Nabludatel'
Но их надо сравнивать с соответствующими фильмами отсюда.
Я просто привёл мнение профессионала.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
если я невнятно выразился, поясняю: в телеэфире канала был один сюжет об этом ролике, с каментариями и переводом - именно он не противоречит оригиналу с youtube.Originally Posted by Nabludatel'
А есть еще один вариант ролика с художественным переводом, который выложен на сайте вестей. тот который абсолютно трешовый и я о нем не говорю.
Все еще priceless? или понятно что я говорю о разных вариантах?
Да кому ж придёт в голову их сравнивать с голливудскими, кроме заскочивших на огонёк сверхпатриотичных отморозков?Originally Posted by Feropont
цирк с конями
не мучься ...Дай ссылку на тот ролик, который тебе кажется - показали в "Вестях"... тогда поговоримOriginally Posted by palevo
цирк с конями
В СССР создали несколько действительно шедевров, но им очень мешала идеология.Originally Posted by Nabludatel'
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Чего не сделаешь ради правды во всем мире, но вот ссылку на тот адекватный русский вариант я не имею т.к. смотрел его в эфире, а в телеке сохранять ссылки невозможно, поверь мне наслово. Да и зачем, когда есть оригинал на английском.Originally Posted by Nabludatel'
не хочешь говорить, просто игнорируй - легче спать будешь, - а я разговаривать буду на своих условиях.
в штатах и др нормальных странах - эмоциональная и культурная цензура.
а может быть можно правильнее слово подобрать? лицемерие?
ну например карьера любого закончица если публично "этот" любой выскажет чтото против - евреев, геев, цветных....или как Мэрайя Керри ляпнула во время репортажа старвин африканчилдрен, чтото типо:
"...им классно...нет толстых..." (у неё проблемы с весом)...
На тебе оригинал и то что показали у вас...Originally Posted by palevo
1. оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
2. вариант Вести -
http://rutube.ru/tracks/927574.html?...2f182a02f9adae
Если тебе кажется, что ничего особенного не намонтажировали, то я просто буду переделывать твои посты, как считаю нужным, и посмотрим на твою реакцию.
договорились?
цирк с конями
Что есть, то есть. Трудно это отрицать.Originally Posted by fan_ta
Чесно сказать, то заипала уже эта политкорректность по самое нимагу :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|