Мне что-то надо тебе отвечать? я так не думаю, в смысле не думаю, что надо отвечать...а ты пишы, пишыOriginally Posted by Serge7
Мне что-то надо тебе отвечать? я так не думаю, в смысле не думаю, что надо отвечать...а ты пишы, пишыOriginally Posted by Serge7
я бы попробовала на пальцах обьяснитьOriginally Posted by nat123
но если ты не усекаешь такой простой логической ципочки
то я думаю это бизпалезна
oмайгад
Да мне наплевать, на что ты думаешь, на твою цепочку, на пальцы и на кривое писиние
Я про Сибяраков.. Сорри Нат... Take it easy! :D :34:Originally Posted by nat123
ну вот видишьOriginally Posted by nat123
а ещё хочишь чтоб каму то было интересно кого ты видишь американцем, а каго нет
it's a two way street :angel:
oмайгад
Ната, ты знаешь такое слово - самоиндефикация? Человек является тем, кем себя ощущает. Я живу в Америке, выросла здесь, здесь мой дом, это моя страна - я считаю себя американкой. Ты считаешь себя русской, испанкой, китаянкой - не важно, твоё право. Но какие на самом деле все американцы, ты говорить не можешь. Потому что их (нас) много, и мы все разные. А ты считаешь, что по тем 10 человекам, с которыми ты разговаривала, можно диссертацию написать. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Аха...вырости можна где угодна. Американское выражение - wanna be
почему тебя так раздражает, что люди приехавшие сюда рано или поздно просто НЕ ХОТЯТ идентифицировать себя как русских?Originally Posted by nat123
не патриотично... ну и пофиг, им здесь комфортно и лучше чем на родине
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Молодец. Это хорошо, что ты учишь английский. Плохо, конечно, что пока, судя по всему, по подростковым журналам. Но ты продолжай. Может быть когда-нибудь ты всё же почуствуешь себя своей в той стране, где ты живёшь.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Почему меня должно раздражать? ето первое...а потом почему вдруг евреям в Америге нужно срочно становиццо русскими?Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|