ну я ж не знала, что Петя- первый парень на деревне..:shura:Originally Posted by Krasota
ну я ж не знала, что Петя- первый парень на деревне..:shura:Originally Posted by Krasota
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
160 это не такая уж и маленькая...Originally Posted by Alex5448
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
до губ не можешь допрыгнуть? даа, тяжело тебеOriginally Posted by Alex5448
Кот,Originally Posted by CatOfCheshire
Чем, скажи, можно объяснить тот факт что как меня не занесёт на форум, ты вечно с новой темой, но всё с той же журавлиной пестней? Поверь, мне тебя пипец как жалко, даже где-то в чём-то я тебе слегка симпатизирую. Но ты же программист, ёлы. У тебя ведь есть более конструктивные идеи, да? Выкладывай, может кто-то впечатлится твоим незаурядным умом и отдастся прямо здесь, без тапок и в бигудях.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ну, вертуально, даже с Ломоносовым любовьюй можно заниматься..../чёта я сегодня про него вспомнила?/ :lol:Originally Posted by Bandi
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну кто сразу набрасывается на губы, майн гот?! Сначала плечо, потом девочка поворачивается и праздник начинается...Originally Posted by Fursetka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну да..Originally Posted by Alex5448
как в том анеке, "поцелуй меня в плечо"
Зачем допрыгивать, когда он может к ним и наклониться :lol:Originally Posted by Fursetka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Для некоторых (меня, к примеру), виртуальный Ломоносов будет продуктивней реального Васи Пупкина. И не то что я слишком взыскательна, но мужик нынче мелкий пошёл. Совсем не крупная дичь..Originally Posted by Galkab
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
я набрасываюсь, а чо такого то...Originally Posted by Alex5448
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|