Page 24 of 229 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2289

Thread: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by edik
    Это в основном потому, что очень высокий уровень убийств по стране - если не ошибаюсь, самый высокий в мире.
    Самый высокий уровень убийств в Колумбии, которая сменила на этом посту ЮАР, которая лидировала много лет.
    Бразилия - не входит даже в первые 60 мест.

С другой стороны, непонятно откуда взялась цифра в 44 года. Средняя продолжительность жизни мужика в Бразилии - 68.57 лет.

в самоваре Махрютка's Avatar

А сколько они до этого вместе были? Мне вот только не ясно - чего она испугалась? Он её в постели замучал, типа слишком много секса требовал?
    ну вместе года наверно 3 -4 были. я не знаю.про секс она мне не расказывала.:oops::lol:

испугалась того ,что он будет стариком. у него дочь ей ровесница была
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero

Quote Originally Posted by camry2000
    ну вместе года наверно 3 -4 были. я не знаю.про секс она мне не расказывала.:oops::lol:

испугалась того ,что он будет стариком. у него дочь ей ровесница была
    Когда был студентом в Санта Крузе, снимал одно время комнату у пары - она была на 18 лет старше его. К тому времени когда я въехал, они прожили вместе 13 лет, а поженились когда ему было 18 и он служил морским пехотинцем. У неё было 2-е сыновей от предидущего брака - оба старше своего отчима и жили все в одном доме. Дом, кстати, он купил за свои заработанные деньги - у него был маленький ювелирный бизнес. Счастливей пары редко можно найти. Короче, люди нашли себя. На сколько помню, отношения между ним и его пасынками были нормальными. Из рубрики хотите верьте, хотите - нет.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

в самоваре Махрютка's Avatar

Когда был студентом в Санта Крузе, снимал одно время комнату у пары - она была на 18 лет старше его. К тому времени когда я въехал, они прожили вместе 13 лет, а поженились когда ему было 18 и он служил морским пехотинцем. У неё было 2-е сыновей от предидущего брака - оба старше своего отчима и жили все в одном доме. Дом, кстати, он купил за свои заработанные деньги - у него был маленький ювелирный бизнес. Счастливей пары редко можно найти. Короче, люди нашли себя. На сколько помню, отношения между ним и его пасынками были нормальными. Из рубрики хотите верьте, хотите - нет.
    верю:10: классно:34:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Верю, потому что знаю похожую историю. Но это всё исключения, которые подтверждают правило.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Верю, потому что знаю похожую историю. Но это всё исключения, которые подтверждают правило.
    Верю, что случай не совсем обычный. Только не верю, что этот случай что-то подтверждает или отрицает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Хмм тут недавно чё на ленте-дот-ру про 73 летнего с 42 летней - семеро детей
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master Aninha's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    А сколько продолжается твой роман с бойфрендом?
    Насчет сомненией - перед свадьбой все так думают. Ну по крайней мере большенство))

Скажи, а что тебя привлекло в твоем бойфренде? (Кроме бразильского темперамента)
    Он состоявшийся мужчина? А дети у него есть?
    Я познакомилась с ним в первый же день по прибытию в Америку. Он приехал, чтобы забрать нашу группу студентов, участников программы W&T. Это было что-то типа любовь с первого взгляда. В нем есть что-то такон, не знаю даже как это объяснить... Мужчина он состоявшийся. Имеет двоих взрослых детей. В этом году я снова еду Америку по той же самой программе для того, чтобы понять окончательно мой ли это человек или нет. Если нет, то гудбай Америка.

Forum Regular

Quote Originally Posted by справочник
    Самый высокий уровень убийств в Колумбии, которая сменила на этом посту ЮАР, которая лидировала много лет.
    Бразилия - не входит даже в первые 60 мест.
    Справочник, Вам попалась статистика, в которой Бразилия вообще не представлена.
    Здесь карта:
    http://www.nationmaster.com/red/grap...capita&b_map=1

Если включать данные по Бразилии, то:
    "Brazil has the world's fourth-highest murder rate with about 45 000 people killed each year, following Colombia, Russia and Venezuela, according to the Organization of Ibero-American States for Education, Science and Culture."
    http://www.iol.co.za/index.php?set_i...0658165C557790

Вот ещё:
    "A new report by UN-Habitat shows Brazil to be the most insecure country in the world due to the threat of rising crime.
    The report highlights the fact that parts of Rio de Janeiro are now effectively a war zone and links the massive rise in violent crime throughout Latin America to the process of urbanisation."
    http://commentisfree.guardian.co.uk/...civil_war.html

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

У нас в Пи-Джей каунти выше!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 24 of 229 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)