я за то, чтоб все за работу получали по максимуму. особенно инжинеры. да
я за то, чтоб все за работу получали по максимуму. особенно инжинеры. да
Я смотрю на вещи значительно шире. Здравоохранение в США представляет собой т.н. монополию не подчиняющуюся законам рынка. Количество врачей например регулируется самими врачами.Originally Posted by Donat
Т.е. нарушается принцип капитализма, спрос/предложение. Как результат мы имеем проблему - неоправданно дорогое медицинское обслуживание.
Как только докторский картель будет разрушен, путём введения альтернативного мед обучения не подчиняющегося врачам цены моментально упадут.
К сожалению не все понимают порочность системы здравоохранения в США и часто ищут лёгкие пути решения проблемы, типа добавить больше денег. Это как известно не даёт никакого эффекта, и соответсвенно здравоохранение становится ещё более недоступным.
У адвокатов медиана зарплат гораздо ниже. И среди инвесторов их не много. Множество врачей выполняют рутинную работу, с которой мог бы справится средний персонал или компютер. Квалифицированный инженер учится не меньше, а получает в 2-3 раза меньше. С точки зрения развития общества инженер или бизнесмен должны ценится больше чем врач. В противном случае общество обречено на угасание.Originally Posted by Malishka
Всё вы врёте, без сантехника и дворника общество умрёт!
перлOriginally Posted by Димуша
а лоеров ниже плинтуса тогда надо
а учителей ваще упразднить
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Димуша, я не буду с тобой спорить и честно говоря не хочуOriginally Posted by Димуша
подчёркнутое вообще смешно, хотя бы потому что инжинер НЕ учитьса столько сколько врач (инжинер же не учитьса как минимум 11 лет и максимум 12-15). Ты волен жить в обществе где инжинеры и бизнессмены будут ценее всех. Кто бы спорил? не я :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Господа врачи, задумайтесь на секунду. Если самые умные и талантливые будут уходить в медицину, то через 20-30 лет наша страна будет напоминать большой дом для престарелых, где ничего не создается и не придумывается, а все усилия направленны, чтобы не забыть в какой последовательности принимать лекарства.Originally Posted by Malishka
Врачи искусственно создают трудности для медобучения, чтобы не допустить превышения предложения над спросом. Инженеры не имеют такой возможности.Originally Posted by Malishka
Да да, они все козлыOriginally Posted by бубенчиков
Закопать их всех надо к чёртовой матери
/протягивает Бубенчикову лопату/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я ничего не имею против врачей, я выступаю против системы, и заодно объясняю честным гражданам как их обманывает государство.Originally Posted by Malishka
Нет сомнения, что врачи достойны уважения и компенсации выше чем у других профессий, однако мы должны быть последовательными.
Или у нас здравоохранение частное или государственное, но не так как сейчас двойные поборы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|