Page 24 of 32 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132 LastLast
Results 231 to 240 of 319

Thread: Импотент или просто козёл?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Импотент или просто козёл?

Quote Originally Posted by Дженни
    Нет. Мне вообще нравятся такие мужчины. а что, кому-то нравится, когда их волокут в постель после первого макдональдса ?
    Ты чё! МакДональдс ещё заслужить надо! Обычно на паркинге перед походом... И то, если постараешься! :evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    Маруся, а вот щя серьезно = без дураков, нафиг надо было тянуть из мужика 8 месяцев жилы? :mad: :grum:
    Серьезно, - почему Вы считаете, что это ненормально? Ну объясните мне, как можно трогать человека, которого ты не знаешь? И которому ты не доверяешь? Ну как?

Я не настаиваю. Единственным доказательством правильности моей теории я считаю то, что в моем прошлом нет печальных женских опытов о том, что он больше не позвонил, растрепал всем друзьям, заразил гонореей, отправил на аборт и все прочие прелести, обильно описанные в разделе Девичник под тезисом Все мужики - козлы.

Обращаю Ваше внимание, что это не случайность, факт того что я по-прежнему в хороших отношениях со всеми эксами, а они в хороших отношениях между собой...

Quote Originally Posted by marussya
    Серьезно, - почему Вы считаете, что это ненормально? Ну объясните мне, как можно трогать человека, которого ты не знаешь? И которому ты не доверяешь? Ну как?

Я не настаиваю. Единственным доказательством правильности моей теории я считаю то, что в моем прошлом нет печальных женских опытов о том, что он больше не позвонил, растрепал всем друзьям, заразил гонореей, отправил на аборт и все прочие прелести, обильно описанные в разделе Девичник под тезисом Все мужики - козлы.

Обращаю Ваше внимание, что это не случайность, факт того что я по-прежнему в хороших отношениях со всеми эксами, а они в хороших отношениях между собой...
    Кхххммм. Вы про презервативы слыхали когда-нибудь? :evillaugh

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну объясните мне, как можно трогать человека, которого ты не знаешь?
    в этом есть свой кайф, знаете ли :kos:

если чилавек симпатичный
    oмайгад

Banned Forever Бегемот's Avatar

ну а что тут именно нормального?
    чтоб узнать человека необходимо на это убить 8-мь месяцев?
    это как бы так... занатто я бы сказал. не находите?

В разделе девичник, там ниагарский водопад, и бумага все стерпит. (С)
    возможно это и не случайность, но факт того что вы в хороших отношениях со всеми эксами это:
    1) Очень хорошее воспитание.
    2) Вольфрамовые нервы.
    3) (Я подозреваю) отсутствие детей.
    4) тщательнейший подбор кандидатов тоже, но ему место №4, ибо багаж из нескольких , как я понимаю, эксов, все же налицо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня
    в этом есть свой кайф, знаете ли :kos:

если чилавек симпатичный
    За свою жизнь мне не довелось встретиться с особью мужского пола который возбудил бы во мне желание отдаться ему немедленно. Но, лучшее. конечно, впереди...

*просто сказка* Манюня's Avatar

За свою жизнь мне не довелось встретиться с особью мужского пола который возбудил бы во мне желание отдаться ему немедленно.
    нипавезло :(
    oмайгад

в отпуске... надолго.

За свою жизнь мне не довелось встретиться с особью мужского пола который возбудил бы во мне желание отдаться ему немедленно. Но, лучшее. конечно, впереди...
    Как много потеряно в жизни...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Сижу как раз слушаю Снупа

"You wanna n***er with a hard dick looking at you!" (c) :evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну а что тут именно нормального?
    чтоб узнать человека необходимо на это убить 8-мь месяцев?
    это как бы так... занатто я бы сказал. не находите?

В разделе девичник, там ниагарский водопад, и бумага все стерпит. (С)
    возможно это и не случайность, но факт того что вы в хороших отношениях со всеми эксами это:
    1) Очень хорошее воспитание.
    2) Вольфрамовые нервы.
    3) (Я подозреваю) отсутствие детей.
    4) тщательнейший подбор кандидатов тоже, но ему место №4, ибо багаж из нескольких , как я понимаю, эксов, все же налицо.
    ,
    Милый Бегемот, пример с форумом я привела, поскольку он наиболее доступен и озвучен, но я ведь не со вчерашнего дня на свете живу... Я слишком много видела примеров потребительского отношения мужчин в реальной повседневной жизни вокруг себя... Я, конечно, привела пиковые примеры, но ведь в диапазоне от он больше не звонит до заразил гонореей плавает бесчетное количество всяких разных некрасивых вещей, которые практикуются мужчинами по отношению к женщинам на регулярной основе... Ведь, обратите внимание, в предыдущем посте Экспортер вменил женщинам в вину то, что их заражают гонореей и беременеют. Дескать, это женщины обязаны пользоваться пользоваться презервативами... Весьма показательно, не так ли?...

Да, у меня нет детей.

Мой текущий возлюбленный собирается стать моим пятым мужем.

Page 24 of 32 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)