Ты чё! МакДональдс ещё заслужить надо! Обычно на паркинге перед походом... И то, если постараешься! :evillaughOriginally Posted by Дженни
Ты чё! МакДональдс ещё заслужить надо! Обычно на паркинге перед походом... И то, если постараешься! :evillaughOriginally Posted by Дженни
Серьезно, - почему Вы считаете, что это ненормально? Ну объясните мне, как можно трогать человека, которого ты не знаешь? И которому ты не доверяешь? Ну как?Originally Posted by Бегемот
Я не настаиваю. Единственным доказательством правильности моей теории я считаю то, что в моем прошлом нет печальных женских опытов о том, что он больше не позвонил, растрепал всем друзьям, заразил гонореей, отправил на аборт и все прочие прелести, обильно описанные в разделе Девичник под тезисом Все мужики - козлы.
Обращаю Ваше внимание, что это не случайность, факт того что я по-прежнему в хороших отношениях со всеми эксами, а они в хороших отношениях между собой...
Кхххммм. Вы про презервативы слыхали когда-нибудь? :evillaughOriginally Posted by marussya
в этом есть свой кайф, знаете ли :kos:Originally Posted by marussya
если чилавек симпатичный
oмайгад
ну а что тут именно нормального?Originally Posted by marussya
чтоб узнать человека необходимо на это убить 8-мь месяцев?
это как бы так... занатто я бы сказал. не находите?
В разделе девичник, там ниагарский водопад, и бумага все стерпит. (С)
возможно это и не случайность, но факт того что вы в хороших отношениях со всеми эксами это:
1) Очень хорошее воспитание.
2) Вольфрамовые нервы.
3) (Я подозреваю) отсутствие детей.
4) тщательнейший подбор кандидатов тоже, но ему место №4, ибо багаж из нескольких , как я понимаю, эксов, все же налицо.
За свою жизнь мне не довелось встретиться с особью мужского пола который возбудил бы во мне желание отдаться ему немедленно. Но, лучшее. конечно, впереди...Originally Posted by Манюня
нипавезло :(Originally Posted by marussya
oмайгад
Как много потеряно в жизни...Originally Posted by marussya
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Сижу как раз слушаю СнупаOriginally Posted by marussya
"You wanna n***er with a hard dick looking at you!" (c) :evillaugh
,Originally Posted by Бегемот
Милый Бегемот, пример с форумом я привела, поскольку он наиболее доступен и озвучен, но я ведь не со вчерашнего дня на свете живу... Я слишком много видела примеров потребительского отношения мужчин в реальной повседневной жизни вокруг себя... Я, конечно, привела пиковые примеры, но ведь в диапазоне от он больше не звонит до заразил гонореей плавает бесчетное количество всяких разных некрасивых вещей, которые практикуются мужчинами по отношению к женщинам на регулярной основе... Ведь, обратите внимание, в предыдущем посте Экспортер вменил женщинам в вину то, что их заражают гонореей и беременеют. Дескать, это женщины обязаны пользоваться пользоваться презервативами... Весьма показательно, не так ли?...
Да, у меня нет детей.
Мой текущий возлюбленный собирается стать моим пятым мужем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|