Page 24 of 45 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

ой. ты че флудишь?щас как забанят:???::shock:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda
    A откуда Вы знаете, что Вам "как ни кому" известна эта проблема? И почему утверждаете, что "вопрос не в том как они живут"? Если вопрос и не в том, как долго они в одиночестве лежат в собственной моче и прочих прелестях, то хотя бы частично в том, что сие - есть норма в российских дет.домах для детей с дефектами. И почему возражаете, чтобы эти дети узнали другую жизнь? Не пойму никак. Ну да ладно..

да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом, и мне наверное "повезло" с ним, потому как они там так не лежат и так не живут, вы тое рассуждаете видимо только что то подчерпнув в СМИ, что есть не верно!!!!
    и я совершенно не против их усыновления, о чем писала ранее, либо вы не внимательны, либо вам просто хочется чтобы так было!

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Проверять психическое состояние предполагаемыx усыновителей - прямая обязанность гос-ва, чьих детей они планируют адаптировать.
    да. но такая же прямая обязанность и гос-ва, которое в дальнейшем выдаст паспорт этому ребёнку. гос-во обязано заботиться о своих гражданах.
    Я на самом деле не хочу с вами спорить. А тема меня эта волнует просто потому что хочется крови. ))) Хочется, чтобы эту обезьяну Кимберли приговорили к высшей мере, если докажут, что это она убила ребёнка . Не потому что она американка, а потому что детоубийца.
    "Минобрнауки РФ сообщает, что подготовило законопроект, в соответствии с которым иностранные граждане, желающие принять российских детей в свои семьи, будут обязаны предоставлять сведения о себе оператору государственного банка данных о детях-сиротах только через уполномоченные представительства иностранных организаций по усыновлению.
    Кроме того, поправки в законодательство предполагают "обязательность психологического обследования потенциальных усыновителей и введение специальной программы подготовки семей к приему ребенка на воспитание".

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    :good::lad::grum::good::lad::grum::bis:
    Gooood! :bis: :cool:

Quote Originally Posted by Serge7
    Gooood! :bis: :cool:
    :priv:

VIP Serge7's Avatar

:priv:
    :priv: ;) :cool:

Forum Hero

Американци изнасиловали, Американцы Убили, Американцы забили насмерть. Не хочу быть цыником, но всех этих Американских Зверей посадили за решетку на много лет. А там за океаном на родине, Педофилов и насильников разве менше? В Детдомах ужасные условия, и эти дети без будущего. Я не понимаю почему Иностранцам нельзя усыновить детей и почему Некоторые идиоты вроде змеи орут как резанные когда По вине американцев гибнут детки, но Когда у себя под носом в детдомах дети гибнут, страдают от насилия и издевательств, они молчат? Хипокритс, черт возьми. У меня кровь вскипела.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Serge7
    :priv: ;) :cool:
    :priv::angel:

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Американци изнасиловали, Американцы Убили, Американцы забили насмерть. Не хочу быть цыником, но всех этих Американских Зверей посадили за решетку на много лет. А там за океаном на родине, Педофилов и насильников разве менше? В Детдомах ужасные условия, и эти дети без будущего. Я не понимаю почему Иностранцам нельзя усыновить детей и почему Некоторые идиоты вроде змеи орут как резанные когда По вине американцев гибнут детки, но Когда у себя под носом в детдомах дети гибнут, страдают от насилия и издевательств, они молчат? Хипокритс, черт возьми. У меня кровь вскипела.
    если бы это кого-то реально волновало.они бы поехали или пошли(не важно)и усыновили детей,а не сидели бы тут. ля ля тополя:lol:

VIP Serge7's Avatar

:priv::angel:
    That's O.K.> ) :lol: :cool:

Page 24 of 45 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)