ой. ты че флудишь?щас как забанят:???::shock:
ой. ты че флудишь?щас как забанят:???::shock:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by zvizda
да потому что я каждую неделю приезжаю в дет.дом, и мне наверное "повезло" с ним, потому как они там так не лежат и так не живут, вы тое рассуждаете видимо только что то подчерпнув в СМИ, что есть не верно!!!!
и я совершенно не против их усыновления, о чем писала ранее, либо вы не внимательны, либо вам просто хочется чтобы так было!
да. но такая же прямая обязанность и гос-ва, которое в дальнейшем выдаст паспорт этому ребёнку. гос-во обязано заботиться о своих гражданах.Originally Posted by zvizda
Я на самом деле не хочу с вами спорить. А тема меня эта волнует просто потому что хочется крови. ))) Хочется, чтобы эту обезьяну Кимберли приговорили к высшей мере, если докажут, что это она убила ребёнка. Не потому что она американка, а потому что детоубийца.
"Минобрнауки РФ сообщает, что подготовило законопроект, в соответствии с которым иностранные граждане, желающие принять российских детей в свои семьи, будут обязаны предоставлять сведения о себе оператору государственного банка данных о детях-сиротах только через уполномоченные представительства иностранных организаций по усыновлению.
Кроме того, поправки в законодательство предполагают "обязательность психологического обследования потенциальных усыновителей и введение специальной программы подготовки семей к приему ребенка на воспитание".
Gooood! :bis: :cool:Originally Posted by camry2000
:priv:Originally Posted by Serge7
:priv: ;) :cool:Originally Posted by camry2000
Американци изнасиловали, Американцы Убили, Американцы забили насмерть. Не хочу быть цыником, но всех этих Американских Зверей посадили за решетку на много лет. А там за океаном на родине, Педофилов и насильников разве менше? В Детдомах ужасные условия, и эти дети без будущего. Я не понимаю почему Иностранцам нельзя усыновить детей и почему Некоторые идиоты вроде змеи орут как резанные когда По вине американцев гибнут детки, но Когда у себя под носом в детдомах дети гибнут, страдают от насилия и издевательств, они молчат? Хипокритс, черт возьми. У меня кровь вскипела.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
:priv::angel:Originally Posted by Serge7
![]()
если бы это кого-то реально волновало.они бы поехали или пошли(не важно)и усыновили детей,а не сидели бы тут. ля ля тополя:lol:Originally Posted by Bashmachnica
That's O.K.> ) :lol: :cool:Originally Posted by camry2000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|