ну если модная....Originally Posted by Cherry29
то расческой калтуны выдрать и впереД! к сексу!
[:kos:]
ну если модная....Originally Posted by Cherry29
то расческой калтуны выдрать и впереД! к сексу!
[:kos:]
душ, душ, Бенито Муссолини ужень "уважал" потных женшин...увидит какую-нибудь итальянскую колхозницу и "отблагодарит" ее прямо там же в итальянском поле за трудовые достижения...
от чего он умер, не подскажите? [:kos:]Originally Posted by Elric
итальянские колхозники партизаны его "отблагодарили" в апреле 1945 годаOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
правильно сделали, я считаю ..:lol:Originally Posted by Elric
итальянские колхозники очень ревнивыеOriginally Posted by Свинка-бу
Его партизаны застрелили. И подружку его тоже. Её вроде не хотели стрелять, так она сама под пули бросилась.Originally Posted by Свинка-бу
1. Хоть ты и не в курсе, девушки обычно ею вытирают что-то мокрое.Originally Posted by Жирик
2. Смотря какая туалетная бумага.
3. Какой бы она ни была - лучше, чем чужое полотенце. Во-первых, неизвестно что им вытирали ДО этого, а во-вторых, им кто-то может вытереть лицо ПОСЛЕ.
тапочки, думается, будет местечково...ето как тренировочные штаны с лампасами для мужчин...могу ей выдать свою рубашку если такая стеснительнаяOriginally Posted by toka
![]()
да нет. Омеля. Все гораздо сложнее! Во время этого ...мушшына чуйствет дискомфорт.Originally Posted by omele
После того как...мушшына осматривает свой..ээ..инструмент.А тот весь в подозрительных ошметках. Мушшына - в ужОсе!!!
А дама его успокаивает:дорогой, все было прекрасно...а это? ...Это - туалетная бумага...:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|