.......
Нет, почему же....моем, стираем. Но я себе не представляю, чтобы у меня дома прозвучали слова "вот это женская работа, а вот то - мужская".Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Kadet
видишь слово "личное"?Originally Posted by nat123
Вооот...
Ната сваво мужа Мериканом называет. /пояснила типа/
Ну как бы об этом можно и не говорить вслух, однако...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я кстате тоже не представляю, что бы в моей семье кто-то сказал "это женская работа, а это мужская".....Originally Posted by Kadet
При этом пасуда чистая и бельё постирано.
запутала савсем....Originally Posted by Саломея
Как ты не называй - это все равно всегда так и есть.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Некоторые вещи женщины делают лучше, некоторые - мужчины. Оспаривать это просто глупо.
Это как смотреть на носорога и утверждать - "этого не может быть!". (анек)
Тем не менее - как Бегемот уже заметил - хотите звать это "равенством" - зовите.
а что такое, муж у тебя не имеет свободы слова или он метросек? И все равнО?![]()
Красиво подлизался.Originally Posted by Donat
Тока при чем тут это?
Если женщина зарабатывает больше СВОЕГО мужчины - то тут равенством и не пахнет.
Я не понимаю при чём здесь свобода слова или метросеки. И ничего у нас не делится на мужскую и женскую работу. Вот не делится и всё. У кого есть время и желание что-то делать в данный момент, так и делает. То есть, на прошлой неделе у нас стирка была мужской работой. На этой неделе - женской.Originally Posted by peterburger
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|