:strike: :71:Originally Posted by Alex5448
Приезжай, Алекс. Сюрприз будет:D
:strike: :71:Originally Posted by Alex5448
Приезжай, Алекс. Сюрприз будет:D
А ты тоже приезжай в маунтяйн вью. Я тебе дам по Алексу стрельнуть:evillaughOriginally Posted by Malishka
Точность маленькая. Осколочной гранатой лучше.Originally Posted by Malishka
Меня грозились на чате избить, пристрелить, подкараулить за углом, изнасиловать, уничтожить морально и физически, жениться, украсть, изнасиловать(я иногда под женскими никами захожу). Так ничего со мной никогда и не случалось... Правда меня банили несколько раз за то что я себя плохо веду.
Но самое смешное что мне обещали это это: "Ани аво элэйха балайла!"(я приду к тебе ночью). Мороканцы думают что это должно быть очень страшно когда они ночью приходят. Если еще днем, то ничего, а если вот ночью придет и как завоет в темноте! Ваще хана тогда! кандрашка хватит!
С двумя моими потенциальными убийцами я встртился. Хорошие ребята оказались. Один пытался произвести на меня впечатление. Он рассказывал про свои подвиги в былые времена в группе альфа и про то как он развивает свой бизнесс? многочисленные магазины, массажные салоны и т.д. Потом я его встретил на дискотеке. Он продавал цветы. Я у него купил одну красную розу чем и сделал вклад в развитие его бизнесса. Другой парень оказался таки качком большим и страшным, но очень добрым и легко ранимым. Я с ним подружился. Ну его нафик с такими скандалить!
Добрый ты какой :cool:Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Для тебя я соглашусь быть твоей мишенъю... Но только если потом выйдешь за меня. Ведь все равно попадешь в Марика...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
як ...нет ничего лучше установки залпового огня типа Град и КаштанOriginally Posted by марик - камарик
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
как я тебе завидую.. тебя дважды грозились изнасиловать... мне хоть бы раз кто пригрозил )))Originally Posted by марик - камарик
лучше меньше, да лучше.
какая интересная тема! way to go, Малышка! :good:Originally Posted by Malishka
а кем ты меня представляешь, если ты меня еще помнишь(я в последнее время на форуме редко появляюсь) :cool:
Загадочная ты нашаOriginally Posted by elfy
Надо сейчас подумать. Ты действительно тут редко появлятьса начала и это плохо :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|