Точно! :cool: Спасибо, Змеюш! :4::34:Originally Posted by zmeya3
Точно! :cool: Спасибо, Змеюш! :4::34:Originally Posted by zmeya3
а я даже и не мечтаю.Ты пойми - мы служили Империи,верили в идеалы комунизма... Идеалы обернулись мраком и грязью, Империи больше нет.Originally Posted by Serge7
Мы лучшего не знали, думали - так и надо...
Это не авианоцец затонул.это - материк ушёл ко дну, со своей культурой, традициями,со всем.
Его больше не будет.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ты шутишь или издеваешься? :D 34 года даже по американском меркам не совсем молоденькая.Originally Posted by Serge7
![]()
А застала я много чего, к счастью воспоминания о тех годах у меня хорошие, молодость, оптимизм, любовь-морковь и все такое..может поэтому и нет у меня негатива к тому периоду, в отличиe от других, у кого было очень плохо тогда ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ну мы то с тобой особо не верили-то.. ;)Originally Posted by zmeya3
Мы подчинялись системе, скрипя зубами.. Вот и всё! :34:
Ну..пока маленькие были,верили. Какого хрена плакать о погибшем мире...Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
Дак Лан, ты попала в самое нейтральное время там, когда никто ничего не знал какую новую систему надо выстраивать...Originally Posted by LanaS
:cool: :34:
Last edited by Serge7; 01-26-2008 at 02:07 AM.
"Бегут весенние ручьиOriginally Posted by zmeya3
И солнце в них купает ноги,
А мы куда-то всё спешим,
Мы проклянём свои дороги.
Ой ты, синее небо России,
Ухожу очарован тобой,
А берёзки, как девки босые,
На прощанье мне машут листвой.
Я навек без тебя не утешусь,
Пропаду без тебя, моя Русь,
Вот вам крест, что я завтра повешусь,
А сегодня я с горя напьюсь.
Другую буду обнимать,
С другой быть может брошусь в омут,
Но никогда ей не понять
Чужую страсть к родному дому.
Ой ты, синее небо России,
Ухожу очарован тобой,
А берёзки, как девки босые,
На прощанье мне машут листвой.
Я навек без тебя не утешусь,
Пропаду без тебя, моя Русь,
Вот вам крест, что я завтра повешусь,
А сегодня я с горя напьюсь..."
:cool:
Правильно.А зачем Америке требовать от людей отказ от их гражданства если получая гражданство США ты даешь клятву (спроси подругу чему она клялась?). Америка не запрещает иметь двойное гражданство, но ставит условия ,если ты поедешь на Родину не с американским паспортом они ответственности за тебя не несут. А вот Украина не разрешает двойного гражданства. Это разные вещи.Originally Posted by LanaS
Но когда твоя подруга столкнеться с какими-то юридическими вопросами на Украине и они будут делать запрос есть ли у нее другое гражданство вот тогда она поймет что тю-тю..поезд уехал и ее украинский паспорт ничего не значит уже. Я лично столкнулась с этим в октябре 2007 года.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Даже если Вы поедете на Украину с американским паспортом, но при этом от украинского гражданства официально не откажетесь, и, не дай Бог, будете иметь дело с тамошними властями в вопросах, в к-рых выяснится, что Вы- все еще украинский субъект, Америка умоет руки и помогать не будет. Не поедет американский консул вызволять Вас из Шевченковского РОВД, ой, не поедет...Originally Posted by CrystalShape
Originally Posted by Parabellum
Нет, отказываться официально это необязательно. Главное въехать в Украину по американскому паспорту и сообщить в консульстве о своем месте нахождения или прибытии в страну. Этого преДостаточно !! чтобы тебя как гражданку США вызволили из РОВД и не только.:34:
Почитай:
http://travel.state.gov/travel/tips/...tion_1186.html
http://travel.state.gov/travel/tips/...cies_1212.html
Last edited by CrystalShape; 01-26-2008 at 12:19 PM.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|