Page 24 of 78 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 776

Thread: возвраwение в Россию

VIP Serge7's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by zmeya3
    и , потом,не забывай, России,которую мы потеряли,уже нет.
    Там другая страна на месте России.
    Точно! :cool: Спасибо, Змеюш! :4::34:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Дак, Зая, я в мой "лайф тайм", навсегда туда, уже не вернусь, как бы не мечтал.. :евиллаугх Это уже понятно... ;) :34:
    а я даже и не мечтаю.Ты пойми - мы служили Империи,верили в идеалы комунизма... Идеалы обернулись мраком и грязью, Империи больше нет.
    Мы лучшего не знали, думали - так и надо...
    Это не авианоцец затонул.это - материк ушёл ко дну, со своей культурой, традициями,со всем.
    Его больше не будет.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular LanaS's Avatar

Ну дак тыж молоденькая, ты этого в принципе застать не могла, никак... ;) :cool:
    Ты шутишь или издеваешься? :D 34 года даже по американском меркам не совсем молоденькая.

А застала я много чего, к счастью воспоминания о тех годах у меня хорошие, молодость, оптимизм, любовь-морковь и все такое.. может поэтому и нет у меня негатива к тому периоду, в отличиe от других, у кого было очень плохо тогда ;)
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Serge7's Avatar

а я даже и не мечтаю.Ты пойми - мы служили Империи,верили в идеалы комунизма... Идеалы обернулись мраком и грязью, Империи больше нет.
    Мы лучшего не знали, думали - так и надо...
    Это не авианоцец затонул.это - материк ушёл ко дну, со своей культурой, традициями,со всем.
    Его больше не будет.
    Ну мы то с тобой особо не верили-то.. ;) Мы подчинялись системе, скрипя зубами.. Вот и всё! :34:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну мы то с тобой особо не верили-то.. ;) Мы подчинялись системе, скрипя зубами.. Вот и всё! :34:
    Ну..пока маленькие были,верили. Какого хрена плакать о погибшем мире...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Ты шутишь или издеваешься? :D 34 года даже по американском меркам не совсем молоденькая.

А застала я много чего, к счастью воспоминания о тех годах у меня хорошие, молодость, оптимизм, любовь-морковь и все такое.. может поэтому и нет у меня негатива к тому периоду, в отличиe от других, у кого было очень плохо тогда ;)
    Дак Лан, ты попала в самое нейтральное время там, когда никто ничего не знал какую новую систему надо выстраивать... :cool: :34:
    Last edited by Serge7; 01-26-2008 at 02:07 AM.

VIP Serge7's Avatar

Ну..пока маленькие были,верили. Какого хрена плакать о погибшем мире...
    "Бегут весенние ручьи
    И солнце в них купает ноги,
    А мы куда-то всё спешим,
    Мы проклянём свои дороги.
    Ой ты, синее небо России,
    Ухожу очарован тобой,
    А берёзки, как девки босые,
    На прощанье мне машут листвой.
    Я навек без тебя не утешусь,
    Пропаду без тебя, моя Русь,
    Вот вам крест, что я завтра повешусь,
    А сегодня я с горя напьюсь.
    Другую буду обнимать,
    С другой быть может брошусь в омут,
    Но никогда ей не понять
    Чужую страсть к родному дому.
    Ой ты, синее небо России,
    Ухожу очарован тобой,
    А берёзки, как девки босые,
    На прощанье мне машут листвой.
    Я навек без тебя не утешусь,
    Пропаду без тебя, моя Русь,
    Вот вам крест, что я завтра повешусь,
    А сегодня я с горя напьюсь..."

:cool:

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Слышала звон, да не знает где он. :rolleyes: Кошка Мурка, я тебя считаю очень умной женщиной, но это твое утверждение ни в какие ворота не лезет, если конечно это не самый последний закон, принятый украинским парламентом, тогда извини. :cool:

Я сама сейчас занимаюсь вопросами гражданства, так это полный бред, что теряешь украинское, если получил американское: никто не требует отказываться от гражданства Украины, моя подруга две недели назад получила гражданство СШA, так что это информация с первых рук, а не с инета
    Правильно.А зачем Америке требовать от людей отказ от их гражданства если получая гражданство США ты даешь клятву (спроси подругу чему она клялась?). Америка не запрещает иметь двойное гражданство, но ставит условия ,если ты поедешь на Родину не с американским паспортом они ответственности за тебя не несут. А вот Украина не разрешает двойного гражданства. Это разные вещи.
    Но когда твоя подруга столкнеться с какими-то юридическими вопросами на Украине и они будут делать запрос есть ли у нее другое гражданство вот тогда она поймет что тю-тю..поезд уехал и ее украинский паспорт ничего не значит уже. Я лично столкнулась с этим в октябре 2007 года.
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Так себе

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Правильно.А зачем Америке требовать от людей отказ от их гражданства если получая гражданство США ты даешь клятву (спроси подругу чему она клялась?). Америка не запрещает иметь двойное гражданство, но ставит условия ,если ты поедешь на Родину не с американским паспортом они ответственности за тебя не несут. А вот Украина не разрешает двойного гражданства. Это разные вещи.
    Но когда твоя подруга столкнеться с какими-то юридическими вопросами на Украине и они будут делать запрос есть ли у нее другое гражданство вот тогда она поймет что тю-тю..поезд уехал и ее украинский паспорт ничего не значит уже. Я лично столкнулась с этим в октябре 2007 года.
    Даже если Вы поедете на Украину с американским паспортом, но при этом от украинского гражданства официально не откажетесь, и, не дай Бог, будете иметь дело с тамошними властями в вопросах, в к-рых выяснится, что Вы- все еще украинский субъект, Америка умоет руки и помогать не будет. Не поедет американский консул вызволять Вас из Шевченковского РОВД, ой, не поедет...

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Quote Originally Posted by Parabellum
    Даже если Вы поедете на Украину с американским паспортом, но при этом от украинского гражданства официально не откажетесь, и, не дай Бог, будете иметь дело с тамошними властями в вопросах, в к-рых выяснится, что Вы- все еще украинский субъект, Америка умоет руки и помогать не будет. Не поедет американский консул вызволять Вас из Шевченковского РОВД, ой, не поедет...

Нет, отказываться официально это необязательно. Главное въехать в Украину по американскому паспорту и сообщить в консульстве о своем месте нахождения или прибытии в страну. Этого преДостаточно !! чтобы тебя как гражданку США вызволили из РОВД и не только.:34:
    Почитай:
    http://travel.state.gov/travel/tips/...tion_1186.html
    http://travel.state.gov/travel/tips/...cies_1212.html
    Last edited by CrystalShape; 01-26-2008 at 12:19 PM.
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Page 24 of 78 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)