Page 24 of 210 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2099

Thread: Всяческие вопросы.

Default Re: Всяческие вопросы.

Quote Originally Posted by Миленция
    У меня трагедия.
    У ребенка натерлась складочка на шейке. Мокнет. Каждый день моемся и все такое. Но, видимо, что то попало туда, может молоко, может что хочешь. И вот натерлось. Там все красненькое, как ссадина и мокнет. Я намазала детским кремом. Это поможет? И долго это будет? А ему больно?.
    И как он успел так натереть?
    Я предложу решение самое неожиданное, которое многим, наверняка, очень не понравится. Но это самое могучее средство от всех, практически, проблем здоровья - мочетерапия. Мне не обязательно верить. Каждому, здесь присутствующему, доступен Интернет. На русском ключевое слово МОЧЕТЕРАПИЯ, in English - URINETHERAPY. Я бы мог рассказать кое-что, но по опыту знаю - нет пророка в своём отечестве. Дверцу я вам показал - дерзайте!

Quote Originally Posted by sharik
    И что после родов нужно превратиться в непривлекательную женщину в халате и сделать ребёнка целью своей жизни? У меня ещё будет я, и муж, кроме ребёнка, и я должа заботиться о тех двоих тоже ;)
    конечно, ребенок самый главный человек в жизни женщины, но и о себе забывать нельзя
    так уж тут все перекутили :rtyu:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Quote Originally Posted by просто Филя
    Я предложу решение самое неожиданное, которое многим, наверняка, очень не понравится. Но это самое могучее средство от всех, практически, проблем здоровья - мочетерапия. Мне не обязательно верить. Каждому, здесь присутствующему, доступен Интернет. На русском ключевое слово МОЧЕТЕРАПИЯ, in English - URINETHERAPY. Я бы мог рассказать кое-что, но по опыту знаю - нет пророка в своём отечестве. Дверцу я вам показал - дерзайте!
    не хочу.
    спасибо. я в курсе что это.
    моя тетя изучала это.
    не для меня. сорри.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    конечно, ребенок самый главный человек в жизни женщины, но и о себе забывать нельзя
    так уж тут все перекутили[ :rtyu:]
    где? ;)

VIP

Quote Originally Posted by Sarochka
    так уж тут все перекутили :rtyu:
    сначала ребенок, потом я. вот так это и получается.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

ну он совсем маленький. потом уже можно не ставить ребенка на первое место

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by просто Филя
    Я предложу решение самое неожиданное, которое многим, наверняка, очень не понравится. Но это самое могучее средство от всех, практически, проблем здоровья - мочетерапия. Мне не обязательно верить. Каждому, здесь присутствующему, доступен Интернет. На русском ключевое слово МОЧЕТЕРАПИЯ, ин Енглиш - УРИНЕТХЕРАПЫ. Я бы мог рассказать кое-что, но по опыту знаю - нет пророка в своём отечестве. Дверцу я вам показал - дерзайте!

может где то кому то когда то ето и помогает, но на растертое место у младенчика приложить мочу? себе попробуйте на ранку. Там же соли в моче, сщипать будет сильно...
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    может где то кому то когда то ето и помогает, но на растертое место у младенчика приложить мочу? себе попробуйте на ранку. Там же соли в моче, сщипать будет сильно...
    особенно если в моче какая нибудь инфекция
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

*просто сказка* Манюня's Avatar

я недавно читала интервью с Силом и Хайди Клум

их спрашивают: в чём секрет вашего семейного счастья?

а они говорят: в отличии от многих, мы не ставим детей на первое место, на первом месте у нас - это мы, а потом уже дети...потому что дети вырастут, разьедутся, а нам вместе дальше жить...и мы это хотим сохранить намного дольше

я вот подумала что наверно правильно это...что на первом месте у меня всегда будет муж...хотя трудно загадывать заранее, я знаю
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    я вот подумала что наверно правильно это...что на первом месте у меня всегда будет муж...хотя трудно загадывать заранее, я знаю
    Фурсетка тоже об этом говорила....

Page 24 of 210 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)