??? это вас в строительном ПТУ такому учили? сварной шов имеет значительно более высокую прочность на излом/разрыв, чем сама конструкция. не слыхал? :confused:Originally Posted by Feropont
??? это вас в строительном ПТУ такому учили? сварной шов имеет значительно более высокую прочность на излом/разрыв, чем сама конструкция. не слыхал? :confused:Originally Posted by Feropont
Интересно, какая версия у етих идиотов с теорией заговора и чистыми срезами балок?
Типа срезы незаметно сделали цереушные сварщики 6-ого разряда за день до 9/11. и практически на башни стоило дунуть и они аккуратно сложатся, а балки одинакового размера и правильного среза останутся...
Как памятник типа...Ну просто атас...
цирк с конями
Ты хоть раз в жизни видел последствия взрыва на металл?сварной шов имеет значительно более высокую прочность на излом/разрыв,
Ты вообще врыв видел?
Грешно конечно смеяться над убогим.
Но мне почему то смешно.
Кароче, Птиц.
Бери Лёву и дуй взрывать рельсу.
Можете головами, с двух сторон, для надёжности.
Та лана те, сварщики.Типа срезы незаметно сделали цереушные сварщики 6-ого разряда за день до 9/11.
Если бы сварщики, то их бы заметили. как никак искарки по сторонам летять.
Это были агенту ЦРУ с боевыми/скретными "болгарками" направленного пиления.
Вот они сцуки и постарались![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А меня официальный отчет не удивляет. ВСе по плану.Originally Posted by Nabludatel'
Было бы реально- поставили бы например фотки двигателей от Пентагоновского Боинга, а не извивались карябая страницы.
Движки то- 6 тонн прочнейшей стали каждый.
ВАшу ,НАб, упертость я понимаю. Я Климова читал.
Лёня, мало того что ты попрошайка, так ты ещё и лентяй.Было бы реально- поставили бы например фотки двигателей от Пентагоновского Боинга, а не извивались карябая страницы.
А может тебя на гугле забанили?
Были фотки движков и не одна.
За тебя никто искать не будет.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Лёня, да нифига ты не читал официальный отчёт. Там букв много и не те результаты с выводами.Originally Posted by Leon93
Вот скажи лучше, как ты себе представляешь последовательность подготовки и событий 9/11 с точке зрения идиотов, любителей теорий заговоров и зелёных человечков...
давай, Лёням колись, как всё на самом деле происходило?
Официальную версию мы слышали. 20 смертников хайджекнули 4 самолёта, и дальше мы как бы в курсе.
А как оно на самом деле было?
цирк с конями
Тяжело быть бестолковым.
Для особо одарённых - никакой газовый резак не сделает такого чистенького среза, а вот устройство для резки металла с использованием взрывчатки - сделает. Каким идиотом нужно быть, чтобы этого не знать? :rolleyes:
Независимо от места проживания фанов официальных отчетов по 9/11 обьеденяет неновисть к Сталину,советаской эпохе , безмерная любовь к Израилю , войне в Ираке, а также уникальное чуство ядерной опасности со стороны Ирана.Originally Posted by Nabludatel'
Можно даже опрос провести.
Бляяяяя, ПИПЕЦ!!!!!а вот устройство для резки металла с использованием взрывчатки - сделает.
"УСТРОЙСТВО ДЛЯ РЕЗКИ МЕТАЛЛА С ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗРЫВЧАТКИ".
Видит Бог не хотел, но уже не выдерживаю.
Птиц, иди на хер, и читай сопротивление материалов, взрывное дело генерала Карбышева, сварку металлов академика Патона.
Все, надоел ты мне со своими мозговыми загогулинами.
Мало того что ты яйцеголовый, так ты ещо и слепой. Очки купи.Originally Posted by Feropont
Мож тогда хотя бы переправиш "движков" на "движка". А может и размер того движка увидиш.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|