лучши полотёровOriginally Posted by Вилка
лучши полотёровOriginally Posted by Вилка
Доброй ночи, Вилка!!!!
Приветствую Вас!
Надеюсь, понравилось...
Поскольку, Вы в Киеве, не могли бы посоветовать, что лучше всего подарить очень молодой девушке (которая на данный момент там же ) на День Рождения...?
Спасибо.
Очень молодой девушке можно подарить очень молодого парня.Originally Posted by larsen
От такого подарка еще никто не отказывался.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А не очень молодым людям, щас бы тортика Киевского:rolleyes:
гы) пробовала, но сладкого не люблю)))Originally Posted by nat123
Я некоторое время( 5 мес) прожила в тибетском монастыре, в долине Тулу( изучала Тибетскую медицину). Там я видела настоятеля этого монастыря, левитирующего во время медитации.Originally Posted by Malishka
Даром ясновидения обладают все, однако этот навык нужно некоторым развивать, а у некоторых он "включается" сам. Все зависит от способности правильно дешифровать информацию, которую человек считывает с магнитного поля планеты( неважно мыслеформы это, или числоформы, главное чтобы ясновидящий был образованым, эрудированым человеком. Чем больше знаний о мире тем точней дешифрованая информация.) Каждый ясновидящий знает какой процесс происходит в момент его работы это:
вокруг человеческого организма есть магнитное поле( постоянное), в момент эмоциональних изменений оно превращается в переменное( модуляция. Вокруг планеты есть магнитное поле. Магнитное поле-есть естественный носитель записи информации. Взаимодействие магнитного поля человека ( эффект магнитной головки и магнитной ленты в магнитофоне), и маг.поля Земли дают возможность обмена информацией между этими системами(ними). Если ясновидящий не осознает этого принцыпа-нефиг тратить на него свое время и деньги. Принцип один.
Коллега, пиши по русски пожалуйста. (Ты язык Элайя знаешь?)
очень молодую машину. Года эдак 2008.Originally Posted by larsen
ЗЫ думаю машине девушка будет рада больше чем "очень молодому парню".
:lol: Малышка, если в том что Вилка писала используя медицинские, непонятные мне термины столько же от науки сколько в этом, то мои самые грустные подозрения начинают подтверждаться...Originally Posted by Вилка
Вилка, какую измерительное оборудование вы использовали в ваших исследованиях?
Тортик Киевский нынче захерел. Я люблю черносливовый.Originally Posted by nat123
я некоторе время живу в НЙ, наблюдаю медитирующего человека на протяжении уже 4-х лет, дара ясновидения пока не наблюдаю...Originally Posted by Вилка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|