Page 24 of 50 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 494

Thread: Я-Вилка

Default Re: Я-Вилка

Quote Originally Posted by Вилка
    Значит будем тебя изучать.:Д
    лучши полотёров

Доброй ночи, Вилка!!!!
    Приветствую Вас!
    Надеюсь, понравилось...

Поскольку, Вы в Киеве, не могли бы посоветовать, что лучше всего подарить очень молодой девушке (которая на данный момент там же ) на День Рождения...?
    Спасибо.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by larsen
    Доброй ночи, Вилка!!!!
    Приветствую Вас!
    Надеюсь, понравилось...

Поскольку, Вы в Киеве, не могли бы посоветовать, что лучше всего подарить очень молодой девушке (которая на данный момент там же ) на День Рождения...?
    Спасибо.
    Очень молодой девушке можно подарить очень молодого парня.

От такого подарка еще никто не отказывался.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

А не очень молодым людям, щас бы тортика Киевского:rolleyes:

Quote Originally Posted by nat123
    А не очень молодым людям, щас бы тортика Киевского:роллеыес:
    гы) пробовала, но сладкого не люблю)))

Forum Master Вилка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вы видели людей которые левитировали? или были ясновидящими? Нострадамусы опять? Феномен он на то и феномен что не обязательно обьясним наукой
    Так я вот и прошу вас привести любой из примеров. Мне интерессно просто

Кстати, вот несколько значений:

Phenomenon: any state or process known through the senses rather than by intuition or reasoning

a remarkable development
    wordnet.princeton.edu/perl/webwn

A phenomenon (Greek: , pl. ) is an observable event or, quite literally, something that can be seen. Derived from the noun (phainomenon, df. appearance), it is also related to the verb (phainein, df. to show). Its plural is phenomena.

en.wikipedia.org/wiki/Phenomenon
    Я некоторое время( 5 мес) прожила в тибетском монастыре, в долине Тулу( изучала Тибетскую медицину). Там я видела настоятеля этого монастыря, левитирующего во время медитации.
    Даром ясновидения обладают все, однако этот навык нужно некоторым развивать, а у некоторых он "включается" сам. Все зависит от способности правильно дешифровать информацию, которую человек считывает с магнитного поля планеты( неважно мыслеформы это, или числоформы, главное чтобы ясновидящий был образованым, эрудированым человеком. Чем больше знаний о мире тем точней дешифрованая информация.) Каждый ясновидящий знает какой процесс происходит в момент его работы это:
    вокруг человеческого организма есть магнитное поле( постоянное), в момент эмоциональних изменений оно превращается в переменное( модуляция. Вокруг планеты есть магнитное поле. Магнитное поле-есть естественный носитель записи информации. Взаимодействие магнитного поля человека ( эффект магнитной головки и магнитной ленты в магнитофоне), и маг.поля Земли дают возможность обмена информацией между этими системами(ними). Если ясновидящий не осознает этого принцыпа-нефиг тратить на него свое время и деньги. Принцип один.

Коллега, пиши по русски пожалуйста. (Ты язык Элайя знаешь?)

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by larsen
    Доброй ночи, Вилка!!!!
    Приветствую Вас!
    Надеюсь, понравилось...

Спасибо.
    очень молодую машину. Года эдак 2008.

ЗЫ думаю машине девушка будет рада больше чем "очень молодому парню".

Я некоторое время( 5 мес) прожила в тибетском монастыре, в долине Тулу( изучала Тибетскую медицину). Там я видела настоятеля этого монастыря, левитирующего во время медитации.
    Даром ясновидения обладают все, однако этот навык нужно некоторым развивать, а у некоторых он "включается" сам. Все зависит от способности правильно дешифровать информацию, которую человек считывает с магнитного поля планеты( неважно мыслеформы это, или числоформы, главное чтобы ясновидящий был образованым, эрудированым человеком. Чем больше знаний о мире тем точней дешифрованая информация.) Каждый ясновидящий знает какой процесс происходит в момент его работы это:
    вокруг человеческого организма есть магнитное поле( постоянное), в момент эмоциональних изменений оно превращается в переменное( модуляция. Вокруг планеты есть магнитное поле. Магнитное поле-есть естественный носитель записи информации. Взаимодействие магнитного поля человека ( эффект магнитной головки и магнитной ленты в магнитофоне), и маг.поля Земли дают возможность обмена информацией между этими системами(ними). Если ясновидящий не осознает этого принцыпа-нефиг тратить на него свое время и деньги. Принцип один.

:lol: Малышка, если в том что Вилка писала используя медицинские, непонятные мне термины столько же от науки сколько в этом, то мои самые грустные подозрения начинают подтверждаться...

Вилка, какую измерительное оборудование вы использовали в ваших исследованиях?

Forum Master Вилка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А не очень молодым людям, щас бы тортика Киевского:rolleyes:
    Тортик Киевский нынче захерел. Я люблю черносливовый.

Banned Forever Бегемот's Avatar

я некоторе время живу в НЙ, наблюдаю медитирующего человека на протяжении уже 4-х лет, дара ясновидения пока не наблюдаю...

Page 24 of 50 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)