Михаил, конечно, они подчёркнуто тяжёлые и пр.Originally Posted by Mikhail-u
это я просто сказала, что подростки у нас часто носят
![]()
Михаил, конечно, они подчёркнуто тяжёлые и пр.Originally Posted by Mikhail-u
это я просто сказала, что подростки у нас часто носят
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Она в принципе довольно консервативная - пока.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ей наверно больше нравится женственное, а не спортивное, милитари и т.п.Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну естественно.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш,я бы побольше коробку купила и отправила бы обе пары .Но последний бы раз.Лутше деньгами.
Все правильно : не всегда они до получателя доходят.а так что лутше-получат посылку и будут плеваться,что прислал не то что они хотели.
Я уже писала как то ,что моим родственникам сколько не присылай шмоток и обуви -все для них барахло.Зажрались они там.
а я уже писал - что не барахло - им как раз обычно нравится, только размеры не всвсегда устраивают. Не купят они никогда там ничего приличного за такие деньги. Если я возьму коробку больше -она не пройдёт по габаритам - у меня огромные короба.Originally Posted by toka
Привет всем!:прив: Девченки, подскажите кто как косметику выбирает?
Свинка, большое спасибо за ссылочки. Уже прошвырнулась. Я просто еще вчерашняя и не совсем еще тут ориентируюсь. Надоело экспериментировать, мне кажется что мне никакая косметика не подходит - я имею ввиду крема. После применения - хуже, чем до.:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|