Угу. Ну вот, видишь, и ты, оказывается, способен на самокритику.Originally Posted by Mikhail-u
Угу. Ну вот, видишь, и ты, оказывается, способен на самокритику.Originally Posted by Mikhail-u
Чего и кому я должен, я тебе не скажу. Отдыхай.Originally Posted by Mikhail-u
"линкор "Томато" продолжает свое беспримерное плавание к берегам Гренландии в поисках гренландских гейзеров"....Originally Posted by Mikhail-u
Слушаюсь, товарш мaйор. :evillaughOriginally Posted by wlass
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Критика мной [wlassa] - это самокритика? Хммм, и какой это травой конторских нынче потчуют?Originally Posted by wlass
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Если бы економист как Чубайс то бы нашлось, а балабону всё знание еконимики которого ограничивается знаннием как разорить пенсионеров и разрушить ВПК точно там не местоOriginally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Чубайс не экономист - а чиновник - этакий бульдозер-исполнитель, идеальная рабочая лошадка.Originally Posted by химик
"Разрушение ВПК" на Илларионова не вешай. Лучше проследи, кто оприходовал имущество закрытых предприятий - сплошь одобренная ГБ и СС (КП) номенклатура. Вот тебе и ответ. А теперь, эта же малограмотня номнеклатура - "спасители отечества". Уходи от детских иллюзий хоть чуть-чуть, Лёнь.
Last edited by Mikhail-u; 12-27-2007 at 11:20 AM.
Миш Киндерсюрприз и его команда НИЧЕГО для России не сделали - разрушли всё сушествовало а нового ничего не сделали ... ах ну да старушек ешё со своими дурацкиму ваучерами разорили
Рофл они даже не сумели начать организовавять систему кредитования
Да, Лёнь, у меня тоже к ним претензии - они полезли в воду, не зная броду. Ясно было, что не убрав ГБ и СС от кормушек и рулей - ничего не сделаешь. А теперь ты, со слов тех, кто поживился и на старушках, и на отсутствии системы кредитования, и на разрухе, нападаешь на тех, кто не сумел эту срань перебороть...Originally Posted by химик
Причём где ГБ и КПСС??? мы говорим про ограбление насление, постановка социального експеримента на миллонами ни в чём не повинным людей ... Даже большевики в 1917 году до таких ужасов не докатувались
Киндерсюрприз, Илларионов, Гаиндар и Ко - ничем не лучше Ленина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|