нереально всё это
Я занимаюсь этим постоянно.
Никогда этого не сделаю.
Пробовал(а), больше не буду.
Хочу попробовать, но страшно.
Этим занимаются только голубые.
Пробовал(а) и хочу повторить
нереально всё это
нереально? Почему? Просто надо не торопиться. С другой стороны, если нет фантазий, значит их нет. Это всё равно как один всю жизнь ест в Макдональдсе и не знает что есть действително очень вкусная пища. Для такого человека Мкдональдс становится нормой. Вообще-то я не уверен откуда берутся фантазии и желания. Одному - бэм-бэм сэнк ю мэм и 5 минут и пошёл спать, ему этого достаточно, а у меня мысли, фантазии в голову лезут постоянно. И главная мысль - как доставить ЕЙ больше удавольствия. Если кому нравится анал, так пожалуйста, нет роблем, но у меня сложилось впечятления что тут удавольствие для него, а она в это время губы кусает. Я уверен что большинство женьщин согпашаются на анал потому что думают что, де если он хочет а я не дам, так он пойдёт искать то что хочет на стороне.Originally Posted by fugitive
Last edited by edik; 12-31-2007 at 09:08 AM.
Покажите (сиськи)Originally Posted by edik
не понял, при чём тут сиськи? Я же не говорил что я физически женьщина.Originally Posted by nat123
Ну и што, мне тут все мужчины показывают сиськэ (традиция)Originally Posted by edik
Ну вот у Эдика здоровый взгляд на предмет. Браво браво
И вообще, мужчина думающий об удовольствии женщины в первую очередь - просто находка.
скажыти что такое нормальнасть?
Originally Posted by peterburger
он прав
Originally Posted by Амазонка
)) Ты говоришь о себе. А у меня было много шансов проверить теорию. Но на здоровье
Твое право не соглашаться. Это еще не значит что ты права
)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|