где я сказала, что такие все?Originally Posted by Миленция
где я сказала, что такие все?Originally Posted by Миленция
От того, что у меня нет никаких моральных сил когда меня бьют по одной щеке, подставлять другую. И я больше не считаю это правильным. Этот форум - первое доказательство того, что чтобы существовать в этой стране надо обрастать непробиваемой броней а не глотать все дерьмо, которые на меня льют.Originally Posted by Миленция
уточни кто, у тебя есть вся подшивка форума :DOriginally Posted by nat123
А Вы знаете сколько людей здесь оскорбили и обосрали меня, когда я просила помощи? Знаете? Я должна тихоньке в уголке плакать?Originally Posted by Most Wanted
Не все из них, к сожалению, люди.Originally Posted by nat123
а кто?Originally Posted by Maria2007
допрыгались
Прижался крепче , шепчет , " Злая Мария , злая " ; уснул , подрагивая всем тельцем .Originally Posted by nat123
Если проблемы с восприятием русского текста - читайте внимательнееЖаль Вас. Несчастные озлобленные люди.Вы вообще читала как ваши птчечки прочие ущербные меня тут обгадили?
Понаехали тут ...
меня доводит просто до белого каления тупость и автоматизированностьпопадаешь на какую-нибудь тупую тетюхочется просто огреть чем-нибудь тяжелыммне стоило двух дней нервовуже довела меня до такого состоянияЯ не знаю, может так остро реагируютупость, которой меня пугалисейчас тут я еще более дерганая:rolleyes:Originally Posted by Maria2007
ой
извините, конечно
нервы и все такое
:sinyak:. А тут и правда русские американцы, сочетающие в себе русское хамство и злобу и американское безразличие,
допрыгались
Шедевры, ага.. ;) "Ржу, не могу..."Originally Posted by Фима Собак
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|