А что, там в это время другой президент был?Originally Posted by Мати
А что, там в это время другой президент был?Originally Posted by Мати
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Скромный он потому что. Брежнев себе маршала дал.Originally Posted by Мати
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а может ему Ельцин с барского плеча как приемнику звезд навешал?Originally Posted by Mikhail-u
И Брежнев был скромный, потому, что Сталин себе дал Генераллисимуса.Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
звездюлей? А может и навешал, он ведь был главой ФСБ, перед премьерством.Originally Posted by Мати
Брежнев, кстати, еще во время войны полковником был, а потом генерал-майором...Originally Posted by Dantik
Ой прикол, сейчас вычитала: Березовский оказывается капитан, Зюган полковник, посмотрите: http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color6/05.html
Ну да, а там уже совсем недалеко - генерал-лейтенант, генерал-полковник, маршал, 4-жды Герой Советского Союза, народный артист СССР... :DOriginally Posted by Мати
И заслуженный писатель.Originally Posted by Dantik
100% - best-selling аффтар! :DOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|