Originally Posted by Труль Экстазе
тогда надо сразу двойню рожать и поделить дитев по вероисповеданию;)
тогда надо сразу двойню рожать и поделить дитев по вероисповеданию;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нормальные люди вообше выбирают религию сами.
о как.
в идеале христианство.Originally Posted by Свинка-бу
католики староверы православные.
и дают детям это сделать.Originally Posted by Свинка-бу
но это другая история
надо.Originally Posted by cosmopolit
но как?
или просто быть лояльным человеком
не фиг ребенка напрягать религией.
я так шитаю.
вот меня из стороны в сторону тянули.
и што?
зато столько праздникофФ фкусных.
и ём кипур, и пасха и курбан байрам... [:lol:]
Йом кипур - вкусный праздник? Тебя плохо тянули в одну из сторон.Originally Posted by Свинка-бу
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
по-моему - голодают в него, да? даже зубы не чистят..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Миль, я шучу
меня вообще сильно религиозные люди настораживают - фанатики, навязывают свои представления о жизни, и детям в тех семьях не позавидуешь, православие тоже может быть очень воинственным, в быту. Когда девочка 17 лет, говорит отцу, что она хочет на вечеренку пойти с одноклассниками, папа назидательно - богом это не поощряется, один разврат там, ну не глупость ли?
И телик дома для того только для того, чтобы смотреть христианские каналы. Мальчик 8 лет мультяшки хочет посмотреть, а вместо этого ему какого - то батюшку с бородой показывают...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ой. ну так и знала, что кто-то сьязвит.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
просто он ближайший.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|