Originally Posted by
nat123
Нет, я так не думаю, а чтоб были не эмоции - давай поговорим о ценах, статистики и расценках. вообще мне немного странно, что люди ,казалось бы сталкивающиеся больше, чем я с проблеммаи людей имеют очень странную тиорию в голове. вообще ета проблема в Штатах счиатется очень острой, о ней говорят, пытаются что изменить....Но пока ета отрасль, историческки приносящая безумные доходы, будит их приносить, ничего не изменится. просто подумай о том, что большенство развитых страх имеет бесплатное медобслуживание и сравни . мне не нужно платье первой линии, я могу прожить без духов за 15 тыщ баксов, но ситуация с оплатой лечиния в Штатх меня ,если честно - внутренне напрягает - случись, что со мной, я в Россию полечу лечится.....а мериканцы куда? на паперть? кстати я уж говорила- люди разгребающие завалы в НЮ - тоже безолаберные идиоты не нашедшие бабла? они вон мрут пачками, от цемнта в лёгких, а семьи платют и платют и расплатится не могут....Вон недавно - история о госпитале с ранеными из Ирака гремела, мол вообще полный дурдом...А тут- дураки, дураки и они просто курют. Просто возьми погугли что ли и почитай инфу о реальной ситуации и разных историях иситуациях.В конце концов- не зря существует традиция не платить госпиталю, обьявлять себя банкротами, платить годами и тому подобное.