Если есть потенциал что этого мужщика ипут/али в попу для меня он НЕ бисескусален и неа, не смогла бы быть с таким. прАтивно как тоOriginally Posted by NataliaLA
Если есть потенциал что этого мужщика ипут/али в попу для меня он НЕ бисескусален и неа, не смогла бы быть с таким. прАтивно как тоOriginally Posted by NataliaLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А если есть потенциал что женщину ипут/али в попу, она для тебя всё ещё бисексуальна и непрaтивна?Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я не по деффачкам. Мне всё равно :34:Originally Posted by Dantik
Смотря кому.Originally Posted by peterburger
ты наверное не нормальная, потому что говорять что все нормальные обязательно по девочкам.Originally Posted by Malishka
п.с. я тоже не нормальная.
"Вот и встретились два одиночества..." :DOriginally Posted by Fursetka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Как дальше жить просто не знаю :cool: :evillaughOriginally Posted by Fursetka
Пару недель назад пошла с любимым на оперный концерт <Gay Men's Choir of LA> (кстати очень даже неплохой концерт и хороший солист-тенор) и отошла ровно на 2 минуты к кассе за заказанными билетами. Когда вернулась, он меня схватил в охапку и облегченно вздохнул - на него окружающие бросали недвусмысленно-плотоядные взгляды и несколько человек уже двигалось в его направлении. Увидев что он меня сгреб в охапку, они презрительно фыркнули и отвернулись. А в зале лесбиянка сидящая рядом с ним быстренько переместилась на соседнее пустое место но он даже не обиделся. Вот такой веселый поход былOriginally Posted by цепной_кот
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Джизас! Концерт что на Сансет бульваре был? 8-OOriginally Posted by Baghera
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|