Идея гениальная, но утопическая...Originally Posted by Mikhail-u
Ваши же сторонники репы столько денег вложили в [gas/oil industry] никогда на такое не пойдут...С Опеком ругаться не будут...
Идея гениальная, но утопическая...Originally Posted by Mikhail-u
Ваши же сторонники репы столько денег вложили в [gas/oil industry] никогда на такое не пойдут...С Опеком ругаться не будут...
Когда ООН поддерживала Израель?Originally Posted by Mikhail-u
2 Mikhail-u,
Ну насчет России соглашусь, как же вы все таки собираетесь победить афганцев или чеченцев, когда там идет война уже не одно покаление боевиков? Вы не сможете переубедить мусульман отказаться от своих убеждений мирными путями или экономической блокадой. Единственный выход - это искореннить нацию, но и это никогда не получится, они лучшие войны, это у них в крови и если в Афгане на одного убитого Афганца приходилось 11 убитых русских солдат, то в первой чеченской компании по неофициальным данным было 18 солдат. Данные неофициальные, т.к. половину погибших - считаются безвести пропавшие...
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Репы вообще вкладывают деньги в производства - разные. Это же не демоны, которые вкладывают в развал и разврат.Originally Posted by sharik
![]()
С роспуском ОПЕК, цены на сырьё упадут - а именно это нужно "вложившим деньги". Опять мимо, шарик.![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Прочитай свой предыдущий пост и увидишь, что именно такой абсурдный вывод из него напрашивается. Именно поэтому я и засмеялся.;)Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
Из этого поста напрашивается только то, что Америка закрыла рот ООН. И поэтому ООН не критикует Израиль. (хотя я с этим утверждением совершенно не согласен)Originally Posted by sharik
А не то, что ты сказал. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А почему не согласны, если не секрет? Не могу ничего сказать про действующего гос.секретаря ООН, но Кофе Аннан никогда рот то и не открывал, т.к. его сын вроде как половину африки в рабство взял и людям руки отрубал. Где-то читал интересную статью об этом. Стоило чернокожему секретарю открыть рот, как тут же его ему закрывали...Из этого поста напрашивается только то, что Америка закрыла рот ООН. И поэтому ООН не критикует Израиль. (хотя я с этим утверждением совершенно не согласен)
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Спасибо Акела, а то я пошла, перечитала..стала в себе сомневатьсяOriginally Posted by Akela
ООН всё равно критикует, но дальше критике дело особо не идёт, по крайней мере не так далеко...
Уверены? Прямо таки половину Африки в рабство? Какую половину - Северную, Южную?Originally Posted by B3AKOHE
Today is a first day of the rest of your life
Ключевое слово в этом посте - "чернокожий"Originally Posted by B3AKOHE
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|