Я вот не доросла пока и всем того желаю! А также желаю всем Джульеттам найти мужчину, который о ней мечтает! :rolleyes:Originally Posted by вторжение
Я вот не доросла пока и всем того желаю! А также желаю всем Джульеттам найти мужчину, который о ней мечтает! :rolleyes:Originally Posted by вторжение
Today is a first day of the rest of your life
Просто мы романтичные и тонко чувствующие натуры с ранимой душевной организацией.Originally Posted by вторжение
...:kos:
Ага, Ромео с мягким кончиком.Originally Posted by Дженни
- А что такое мягкий кончик?
- Доживете до моих лет, узнаете. (ц)
...я смотрю, ты много куришь...Originally Posted by Slippery When Wet
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ФИГАСЕ накалбасили.
хоть сопливый
хоть рябой
хоть с бародкай склизкай
лишь была бы у него
маскофская прапииииска
эта песня которую когда-то пела алена апина
должна неплохо обьяснить что такое русская невеста.
если каму-то абыдно, то ниче нипаделаеш.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Намешали вы тут всё в одну кучу. Не каждая русская девушка, вышедшая замуж за американца, сделала это сугубо по расчёту. ИМХО, таки браки делятся на две категории. Первая, это если пара познакомилась лично (в Америке, в России, в третей стране, не важно), встречались, понравились друг другу, и т.д. Пусть даже и решающим фактором в выборе девушки было то, что он - американец. Тут хотя бы есть какая-то взаимная симпатия, какое-то время, проведённое вместе. Это я вполне могу понять и не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, кто сказал, что замуж выходить нужно только за русских?
Вторая катерогирия - это так называемые "почтовые невесты". Это те, которых заказали по интернету, и которые до свадьбы общаются с женихами с помощью интернетских переводчиков. Ну и конечно во втором письме в любви признаются. Вот это действительно противно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
откуда такая assumption? с чего вы взяли, что если замужем за американцем, то это обязательно фиктивно? а если уже и гражданство есть, и зарплата больше, чем у американского мужа, тогда - может это любовь? (с)Originally Posted by Бегемот
![]()
так "бежали бы" в Россию, или в упомянутую Уганду - но по каким-то причинам все "побежали" в США:rolleyes: наверное за бенефитами...Originally Posted by Бегемот
Некоторые и сейчас верют в сказки,что зелененькие тут на деревьях растут.
:sinyak:Originally Posted by ATILLA
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|