Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 425

Thread: объясните мне ...

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: объясните мне ...

Quote Originally Posted by вторжение
    ...я бы удивилапсь, однако, если бы женщина на четвертом десятке не доросла до товарно-денежных отношений...
    ...но удивительно, что мужчины все еще говорят о Джульетаххх...
    ...
    Я вот не доросла пока и всем того желаю! А также желаю всем Джульеттам найти мужчину, который о ней мечтает! :rolleyes:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    видимо проблема не в невестах, а в замедленном развитии мужчин...они все еще на что-то надется...бесплатно поиграть в Ромео
    Просто мы романтичные и тонко чувствующие натуры с ранимой душевной организацией.
    ...:kos:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Я вот не доросла пока и всем того желаю! А также желаю всем Джульеттам найти мужчину, который о ней мечтает! :роллеыес:
    Ага, Ромео с мягким кончиком.

- А что такое мягкий кончик?
    - Доживете до моих лет, узнаете. (ц)

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Просто мы романтичные и тонко чувствующие натуры с ранимой душевной организацией.
    ...:kos:
    ...я смотрю, ты много куришь...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ФИГАСЕ накалбасили.

хоть сопливый
    хоть рябой
    хоть с бародкай склизкай
    лишь была бы у него
    маскофская прапииииска

эта песня которую когда-то пела алена апина
    должна неплохо обьяснить что такое русская невеста.

если каму-то абыдно, то ниче нипаделаеш.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Намешали вы тут всё в одну кучу. Не каждая русская девушка, вышедшая замуж за американца, сделала это сугубо по расчёту. ИМХО, таки браки делятся на две категории. Первая, это если пара познакомилась лично (в Америке, в России, в третей стране, не важно), встречались, понравились друг другу, и т.д. Пусть даже и решающим фактором в выборе девушки было то, что он - американец. Тут хотя бы есть какая-то взаимная симпатия, какое-то время, проведённое вместе. Это я вполне могу понять и не вижу в этом ничего плохого. В конце концов, кто сказал, что замуж выходить нужно только за русских?
    Вторая катерогирия - это так называемые "почтовые невесты". Это те, которых заказали по интернету, и которые до свадьбы общаются с женихами с помощью интернетских переводчиков. Ну и конечно во втором письме в любви признаются. Вот это действительно противно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Бегемот
    .

Если вы считаете, что врать 3-4 года подряд, и "давать" все это время нелюбимому человеку, это высоко морально, то тогда мы говорим на разных языках.
    откуда такая assumption? с чего вы взяли, что если замужем за американцем, то это обязательно фиктивно? а если уже и гражданство есть, и зарплата больше, чем у американского мужа, тогда - может это любовь? (с)

Quote Originally Posted by Бегемот
    Дженни, торговля в то время, как русскоязычному населению, и особенно еврейсому пробивают голову прикладом калаша, и\или отстреливают все подряд, называется локальная малеькая война в Приднестровье, или в ПРибалтике, или Лукас в Белорусии.
    помнить что именно? сердечные приступы предков? или как людей не довозили в посольство? что конкретно?
    так "бежали бы" в Россию, или в упомянутую Уганду - но по каким-то причинам все "побежали" в США:rolleyes: наверное за бенефитами...

Forum Hero toka's Avatar

Некоторые и сейчас верют в сказки,что зелененькие тут на деревьях растут.

Quote Originally Posted by ATILLA
    да помоему все девушки такие
    :sinyak:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 24 of 43 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)