мы с тобой об одном и том же разными словами... как люди карабкаються в отношениях часто определяеться не любовью а их отношением к другу другу...Originally Posted by aprilw
мы с тобой об одном и том же разными словами... как люди карабкаються в отношениях часто определяеться не любовью а их отношением к другу другу...Originally Posted by aprilw
А что, мало таких случаев, что ли..:DOriginally Posted by nat123
Тебя в децтве обижали? Приказным тоном говорят если "товарищ не понимает".Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У тебя, складывается впечатление, проблемы с подчинением. Звучишь так, как будто тебе постоянно надо доказывать свое "равенство". Uber Alles.![]()
В общим все женщины этим пользуются:D :D :D , на людях или очень театрально сделать вид, что таки да - барин, глава, самец! причем чем грубее, тем легче работает. После театрального действия можна такого навертеть. И ведь главное оба давольны. я не знаю, зачем придуманы все эти игрища, но они работаю куда как лучше, чем билль о правах.Originally Posted by peterburger
Скорее, их желанием найти компромисс. Это очень хорошо получается, опять же, когда люди считают себя равными. А когда один из них считает, что может топнуть ногой, и всё....до компромисса обычно не дойдёшь.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
в одном браке больше 5? к сожелнию или нет, любые наши теории мы будем проверять всу жизнь.... это отнистья к нам всем :rtyu:Originally Posted by nat123
Слова "приказным тоном" использовала Ната. Я отвечала на её слова. Когда говорят приказным тоном, честно говоря, не знаю. Со мной так не разговаривают, и я тоже так не разговариваю с теми, кого уважаю. С теми, кого не уважаю, стараюсь не разговаривать вообще.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да ты, отец, психолог...:DOriginally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|