Page 24 of 45 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 442

Thread: Выбор партнёра

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Выбор партнёра

Quote Originally Posted by aprilw
    элемент везения есть в одном-во взаимной любви. потому што она бывает очень редко. по парочке раз на каждого..
    а во всем остальном не припомню никакого везения. припомню што сделали друг другу по молодости говна вагон и маленькую тележку..))
    я согласен с Петербургером в одном-не так важно как што и почему начать, важно што ты с этим делаешь в процессе.
    мы с тобой об одном и том же разными словами... как люди карабкаються в отношениях часто определяеться не любовью а их отношением к другу другу...

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Есть ещё один путь, обучить аборегеноф нашим правилам;)
    А что, мало таких случаев, что ли..:D

По логике да, на практике - женщина.
    :grum:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Мне смешно, когда кто-нибудь что-нибудь говорит приказным тоном. А где будет лежать сковородка решает, по логике, тот, кто чаще ею пользуется.
    Тебя в децтве обижали? Приказным тоном говорят если "товарищ не понимает".
    У тебя, складывается впечатление, проблемы с подчинением. Звучишь так, как будто тебе постоянно надо доказывать свое "равенство". Uber Alles.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    Мне не надо быть главным 99.99% времени.
    Все это время - разделение обязанностей и дружная "зависимость" - работает. Особенно когда никто не пытается быть затычкой в непринципиальных дырках.
    В общим все женщины этим пользуются:D :D :D , на людях или очень театрально сделать вид, что таки да - барин, глава, самец! причем чем грубее, тем легче работает. После театрального действия можна такого навертеть. И ведь главное оба давольны. я не знаю, зачем придуманы все эти игрища, но они работаю куда как лучше, чем билль о правах.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    мы с тобой об одном и том же разными словами... как люди карабкаються в отношениях часто определяеться не любовью а их отношением к другу другу...
    Скорее, их желанием найти компромисс. Это очень хорошо получается, опять же, когда люди считают себя равными. А когда один из них считает, что может топнуть ногой, и всё....до компромисса обычно не дойдёшь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Не 30, но и не 5 и в том числе в браке с детьми и опять же, их как раз двое, да. И я совершенно не меряюсь кол-вом любовников. Я даже не настаиваю на своём мнение. К сожалению - была ли твоя теория верна, ты узнаешь только через 30 брака, а может и 40....В конце концов, главный ответ себе, а не на форуме.
    в одном браке больше 5? к сожелнию или нет, любые наши теории мы будем проверять всу жизнь.... это отнистья к нам всем :rtyu:

Кассандр peterburger's Avatar

По логике да, на практике - женщина.
    In my house fuc*king cleaning lady decides what goes where !!!!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

У тебя, складывается впечатление, проблемы с подчинением. Звучишь так, как будто тебе постоянно надо доказывать свое "равенство". Убер Аллес.
    Слова "приказным тоном" использовала Ната. Я отвечала на её слова. Когда говорят приказным тоном, честно говоря, не знаю. Со мной так не разговаривают, и я тоже так не разговариваю с теми, кого уважаю. С теми, кого не уважаю, стараюсь не разговаривать вообще.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

У тебя, складывается впечатление, проблемы с подчинением. Звучишь так, как будто тебе постоянно надо доказывать свое "равенство". Uber Alles.
    да ты, отец, психолог...:D

Page 24 of 45 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)