да нет, просто слова "модератор", "флуд", "оверквотинг" и "забанить" в одном смысловом поле с фразой "запрещено коверкать русский язык" уживаются как-то плохо...Originally Posted by Mormish
да нет, просто слова "модератор", "флуд", "оверквотинг" и "забанить" в одном смысловом поле с фразой "запрещено коверкать русский язык" уживаются как-то плохо...Originally Posted by Mormish
так в том и дело, что я не хочу разговаривать сплошным матом, а иногда словечко крепкое хочу вставить, или даже не иногда, а частенько...Originally Posted by Mormish
И ТОМАС"КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Бегемот
Хммм, так какие проблемы, обратись к модераторам, они поправят меня, согласно правилам. :34:Originally Posted by Птиц
А вот Нату мат напрягает. Может не нужно её расстраивать?Originally Posted by Бегемот
Плят! Плят! кругом правила, положения, улыпки дижурные и тут ????????????????????? почему мне хочецца сказать - нед, ты не нудный, ты не можышь быть таким нудным. Обратись к модератарам! да пни ты иво пару рас и забудь, обратись, напиши, запротакалируй! тфу - где Феденька с идеей всемирной анархии? где Крапоткин предак иво?:(Originally Posted by Mormish
Я переможусь, если латентных будут банить.Originally Posted by Mormish
а с чего ты взял, что я о тебе? :confused:Originally Posted by Mormish
то, что ты именно так это воспринимаешь - чисто твои личные проблемы
И Мишаньку ведь с иго неприязнью к исламу нада будить банить...Корочи, што будить, што будить. (пошла ка я посуду мыть)
Ты преувеличиваешь размеры этой катастрофы :evillaughOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|