Page 24 of 25 FirstFirst ... 141516171819202122232425 LastLast
Results 231 to 240 of 244

Thread: в каком виде?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: в каком виде?

Quote Originally Posted by nat123
    Во первых я ничего не говорила про образование в подобном тони. Второе - дремучисть - это ты мальчикам своиво возраста говори. третье - во что ,во что была одета жена доктора?
    Ната, я не сказала что ТЫ дремучая, а что точка зрения которая была высказана по поводу Американцев и [getting some] была дремучей. Ну хочеш назови не саффсем точной. Вотевер.

У нас с тобой была дисуцссия по поводу независимости женской, где я пыталась выразить точку зрения что каждой женщине нужна финансовая независимость потому как не знаеш как жизнь повернётса. Часто это преобретаетса через образование. Ты со мной тогда яро не соглашалась.

Про жену какого доктора ты говориш?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Про образование и финансовую независимасть ты поняла моё мнение неправильна.....Повторюсь - чаще, чем мужчине женщине приходицца подстраивацца, не потому ,что она хуже, а потому , что психология другая и с появлением детей, это часто становицца необходимостью.....Далее, вот "ху кеерс" , это мне вообщем-то тоже грубо говоря па барабану, но откровенное хамство просто не люблю, ни от молодых женщин, ни от пожилых мужчин.
    Говорю про жену доктора, которая строила своиво мужа, который власный босс на работе. во что она была одета, когда иму мол властна говила?

VIP Serge7's Avatar

Сирёжа, я тебе так скажу - скоко женщин пыталося привлечь внимание своих подьостывших любовникоф(мдась выражинице ещё то конечна получилось), мужей, трусами ф красных маках.....не маки, не маки тут глафное. а вообще все мужчины такие - я других-то и ни знаю (гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)
    Вот! Вот! Женится надо на своих.. ;) Чтоб бы "Шампанское с Колбасой"(ц) в постель... и в безукоризненном макияже... :grum: :lol: :34:

Quote Originally Posted by Serge7
    Вот! Вот! Женится надо на своих.. ;) Чтоб бы "Шампанское с Колбасой"(ц) в постель... и в безукоризненном макияже... :грум: :лол: :34:
    Серёжа, так ведь свои тоже очень разные......

VIP Malishka's Avatar

Про образование и финансовую независимасть ты поняла моё мнение неправильна.....Повторюсь - чаще, чем мужчине женщине приходицца подстраивацца, не потому ,что она хуже, а потому , что психология другая и с появлением детей, это часто становицца необходимостью.....Далее, вот "ху кеерс" , это мне вообщем-то тоже грубо говоря па барабану, но откровенное хамство просто не люблю, ни от молодых женщин, ни от пожилых мужчин.
    Говорю про жену доктора, которая строила своиво мужа, который власный босс на работе. во что она была одета, когда иму мол властна говила?
    Ната, хамства не было.

Когда я была у них дома, жена была одета красиво и со вскусом, НО, я была у них во время [Passover]. Как она одеваетса вовремя нормального дня не знаю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    в каком виде вы себе НЕ позволяете показаться перед своим любимым человеком?
    например, без макияжа, или с грязными пятками, или с растрепанными волосами...
    есть ли какие-то границы, которые вы не перейдете, или по фиг, он же свой, родной-любимый
    у нас уже такая степерь близости, что на горшок вметсе ходим почти :evillaugh :evillaugh
    зато мне как то подруга из своего рашн города выдала както..Ну как я могу волосы при муже красить, представь он меня увидит с бигудями и пакетом на голове...:rolleyes:
    если своего мужа стесняться,, то зачем мне такой муж????:rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Серёжа, так ведь свои тоже очень разные......
    Ага, начнём страшилки про Русских мужиков ? :lol: Я их видел недавно... Пашут.. Преуспевают... И видела-б ты, как они живут и счастливые глаза их жён... ;) :34:

Go Gators! persona's Avatar

Меня мой любимый во всех видах видел :rolleyes: И ничего, все еще любит :D
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by VVC
    вот вот... и мы пра то жы. :D :good:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    :ladush:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 24 of 25 FirstFirst ... 141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)