Page 24 of 229 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast
Results 231 to 240 of 2285

Thread: Не хочу работать руками!

Forum Regular dioserf's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by Yunna
    А я, а я хочу выграть в лотерею... и потом в Австралию.)
    в Австралию насоффсем или туристом ???
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf
    в Австралию насоффсем или туристом ???
    Туристом сначала... а там как пойдет можыт и насоффсем:bis:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Жалко. Я бы почитала... )

...
    Нет, там ничего интересного не было. В основном про меня, секс и секс со мной.. Девушки делились воспоминаниями, а я краснел от стыда...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Жалко. Я бы почитала... )

Моя знакомая хочет переехать из Москвы в Сантьяго. Думает открыть продуктовый магазин. А мне кажется (судя по голливудским фильмам) - только ленивый преступник не ограбил такой магазин с пистолетом...
    Это где? Чили? а как же хунта?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Девичка
    хочу предупредить: "чёрненькие" в Америке - мерзейшее племя, ну совершенно неинтеллигентный контингент. .
    В баню тебя б на недельку-другую за твои расистские посты. Куда только модераторы смотрят....

Настоящий Индеец

Я поддерживаю Женю! По моему это как раз "American way", сказать конкретно самому себе и другим, чего ты хочешь.
    Помню я когода работал биохимиком, меня так зайопывала ситуация когда много работы и мало денег. Тогда я подумал надо искать другую, чтобы работать только головой и не копаться с радиоактивными пробирками и не соучавствовать в убийстве мышей и крыс.
    Стал искать такую работу и как ни странно нашёл, и денег мне дали больше чем я просил.
    Мне кажется главное всех известить о своих требованиях, а там уже как получится. Потому что никогда не знаешь, а может как раз рынке нужны такие как ты.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Они меня любят. Сама не знаю за что

Расистское или нет, но это моё мнение и я с ним согласна. Если тебе очень нравятся существа, ненавидящие тебя за твой цвет кожи, не могущие простить тебе лично рабства предшествующих поколений черножо... прастите, афроамериканцев, и эксплуатирующие этот печальный факт во всех мыслимых и немыслимых ситуациях, не скрывающие чрезвычайно политкоректной ненависти к тебе, то это твой личный выбор, и я его уважаю. Мало того, я его одобряю и приветствую.

Но почему бы тебе не смириться с тем что существует плюрализм мнений в этом вопросе.

Буду только признательна если меня забанают на пару недель, у меня куча работы!
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Настоящий Индеец

Они меня любят. Сама не знаю за что

Расистское или нет, но это моё мнение и я с ним согласна. Если тебе очень нравятся существа, ненавидящие тебя за твой цвет кожи, не могущие простить тебе лично рабства предшествующих поколений черножо... прастите, афроамериканцев, и эксплуатирующие этот печальный факт во всех мыслимых и немыслимых ситуациях, не скрывающие чрезвычайно политкоректной ненависти к тебе, то это твой личный выбор, и я его уважаю. Мало того, я его одобряю и приветствую.

Но почему бы тебе не смириться с тем что существует плюрализм мнений в этом вопросе.

Буду только признательна если меня забанают на пару недель, у меня куча работы!
    То что вас ненавидят негры, виноваты белые леволибералы.
    Имменно они делают политику на создании расового неравенства, продвижении квот для афроамериканцев, для женщин и гомосексуалистов.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    То что вас ненавидят негры, виноваты белые леволибералы.
    Имменно они делают политику на создании расового неравенства, продвижении квот для афроамериканцев, для женщин и гомосексуалистов.
    А вас?
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Настоящий Индеец

А вас?
    А меня все любят. Но не в этом суть, главное найти корень зла - и зло это белая либеральная Америка.

Page 24 of 229 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)