в Австралию насоффсем или туристом ???Originally Posted by Yunna
в Австралию насоффсем или туристом ???Originally Posted by Yunna
:34: Let's go, Bruins :leader:
Туристом сначала... а там как пойдетOriginally Posted by dioserf
можыт и насоффсем:bis:
Нет, там ничего интересного не было. В основном про меня, секс и секс со мной.. Девушки делились воспоминаниями, а я краснел от стыда...Originally Posted by Дженни
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В баню тебя б на недельку-другую за твои расистские посты. Куда только модераторы смотрят....Originally Posted by Девичка
Я поддерживаю Женю! По моему это как раз "American way", сказать конкретно самому себе и другим, чего ты хочешь.
Помню я когода работал биохимиком, меня так зайопывала ситуация когда много работы и мало денег. Тогда я подумал надо искать другую, чтобы работать только головой и не копаться с радиоактивными пробирками и не соучавствовать в убийстве мышей и крыс.
Стал искать такую работу и как ни странно нашёл, и денег мне дали больше чем я просил.
Мне кажется главное всех известить о своих требованиях, а там уже как получится. Потому что никогда не знаешь, а может как раз рынке нужны такие как ты.
Они меня любят. Сама не знаю за что
Расистское или нет, но это моё мнение и я с ним согласна. Если тебе очень нравятся существа, ненавидящие тебя за твой цвет кожи, не могущие простить тебе лично рабства предшествующих поколений черножо... прастите, афроамериканцев, и эксплуатирующие этот печальный факт во всех мыслимых и немыслимых ситуациях, не скрывающие чрезвычайно политкоректной ненависти к тебе, то это твой личный выбор, и я его уважаю. Мало того, я его одобряю и приветствую.
Но почему бы тебе не смириться с тем что существует плюрализм мнений в этом вопросе.
Буду только признательна если меня забанают на пару недель, у меня куча работы!![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
То что вас ненавидят негры, виноваты белые леволибералы.Originally Posted by Девичка
Имменно они делают политику на создании расового неравенства, продвижении квот для афроамериканцев, для женщин и гомосексуалистов.
А вас?Originally Posted by бубенчиков
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
А меня все любят. Но не в этом суть, главное найти корень зла - и зло это белая либеральная Америка.Originally Posted by Девичка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|