View Poll Results: Ностальгируете ли вы?

Voters
47. You may not vote on this poll
  • Да

8 17.02%
  • Немного

13 27.66%
  • Нет

21 44.68%
  • Не знаю

1 2.13%
  • Другое

4 8.51%
Page 24 of 28 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728 LastLast
Results 231 to 240 of 273

Thread: Ностальгируете ли вы?, По совеццким временам...

Настоящий Индеец

Default Re: Ностальгируете ли вы?, По совеццким временам...

Quote Originally Posted by nat123
    Почитай не о политдвижениях, а законах человеческой психики - эффекте толпы и пр. ит.д. Не токам в одной России - а так жы в Компучии, Германии, Францыы..и ваще многих, многих других. Не обязательна коммунизм - раньше и ведьм вешали так жы массово и с таким жы интузиазмом.Ваще можна и войну Севера с Югом фспомнить
    Да только это было давно и не в таких масштабах. В России это было недавно и повторяется снова.

СЭР viktorsabade's Avatar

а какие праздники были. широкими колоннами трудящиеся массы выходили встречать первомай который уже шагал по стране. а как готовились встретить очередную годовщину революции новыми трудовыми свершениямию итолько по настоящему народным и любимым был Новый год. и готовились к нему и встречали его от всей души
    Let it be

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Да только это было давно и не в таких масштабах. В России это было недавно и повторяется снова.
    хде?? ну хде-е-е???:pomidor:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by John Adams
    хде?? ну хде-е-е???:pomidor:
    Ну хотя бы здесь на форуме. Тебе и подобным, объясняют, что существуют права человека которые никто не имеет права нарушать.
    Ты же неустанно повторяешь, если начальник приказал то права по боку. Если начальник крутой то тем более, если начальник дал пожрать то вообще разговоров быть не может. Если начальник победитель то какие там права, не грех и пару миллионов убийств оправдать.

Ну хотя бы здесь на форуме. Тебе и подобным, объясняют, что существуют права человека которые никто не имеет права нарушать.
    Ты же неустанно повторяешь, если начальник приказал то права по боку. Если начальник крутой то тем более, если начальник дал пожрать то вообще разговоров быть не может. Если начальник победитель то какие там права, не грех и пару миллионов убийств оправдать.
    Я те ещё раз говорю, что я не за то, что ты тут написал, я против того, чтоб обкакивали историю, особенно те, кто ничего, кроте трёпа, не сделал, чтобы было всем лучше, и тем более, смылся по причинам одним, а говорит, что по другим.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

раньше и ведьм вешали ...
    В Европе ведьм модно было сжигать....:evillaugh Огонь считался единственным эффективным средством против колдовства...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Конечно конечно, очень давно и не в таких масшатбах:Д ...на што я снова тебя возвращаю в Ирак, масштабы знаишь впичатляют. И на этом это всё не кончицца, это интернациональное явление и даже подозреваю, что не кончицца никогда..бежать и убивать человеков со словами "за мир, за дружбу, за счастие".

Конечно конечно, очень давно и не в таких масшатбах:Д ...на што я снова тебя возвращаю в Ирак, масштабы знаишь впичатляют. И на этом это всё не кончицца, это интернациональное явление и даже подозреваю, что не кончицца никогда..бежать и убивать человеков со словами "за мир, за дружбу, за счастие".
    Вот и я ж про то жаш. Значит, "за светлое будущее" челафекаф убивать низзя, а за "права челафекаф" этих самих челафекаф убивать мона, причём, опять же, просто расстреливать низзя, а из напалма деревни с бабами и дитями выжигать или тамагафками людёфф закидывать мона.
    Всё-всё, я молчу. Правонелеберальное лицемерие победило.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Всё-всё, я молчу. Правонелеберальное лицемерие победило.
    Высокоточное оружие - это не напалм...Ковровые бомбардировки - слишком дорого и неэффективно....Можете почитать обзоры корейского боевого опыта (еще до "Вьетнама") - и развитие тактики "подземной войны" (Китайская Армия)...При грамотном применении новые современные виды вооружения в самом деле помогают существенно сократить и свои потери и потери среди "мирного населения" (зачем их убивать - когда можно сначала допросить? И даже внедрить свою агентуру...)...
    :evillaugh
    Хуже всего - когда политиканы вмешиваются - и не дают военным "сделать свое дело"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Настоящий Индеец

Я те ещё раз говорю, что я не за то, что ты тут написал, я против того, чтоб обкакивали историю, особенно те, кто ничего, кроте трёпа, не сделал, чтобы было всем лучше, и тем более, смылся по причинам одним, а говорит, что по другим.
    Выражать негативное отношение к историческим событиям - не равно – обкакивать историю. Любой участнек имеет право на своё мнение.
    Особенно те – это простите кто? У нас пока ещё не отменено равенство всех перед законом. Заметьте реакционность ваших высказываний, они в уже в принципе неверны, поскольку нарушают права человека, как бы они небыли (по вашему мнению) логичны.
    И что значит ничего не сделали, чтобы всем было лучше. Как раз такие как вы говорите «трепачи» и сделали перестройку в СССР, в результате чего вы имеете возможность ездить в зарубежные поездки, имеете право организовывать бизнес и многое другое.
    Относительно того кто смылся и по каким причиным это «их сугубо личное американское дело» (ц) и никак не ваше, если они сделали это по закону, то вы не имеете никакого права делать какие-либо допущения. Смотрите на только на факты и тогда не надо будет оправдываться, что вы имели что то другое в виду.
    А иначе вы выглядите как коммунист и пособник палачей.

Page 24 of 28 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)