НАТ123...скинь мне через UPS блинов. Я тебе буду каждый день + тыкатьOriginally Posted by nat123
НАТ123...скинь мне через UPS блинов. Я тебе буду каждый день + тыкатьOriginally Posted by nat123
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Не нада в меня тыкать, напеку , сфотаю и скину...
где??? :rolleyes:Originally Posted by nat123
я слеп и бестолков сегодня... :oops:
(или не только сегодня в общем-то)
Прииииивет!:D
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Коороче молока грамм 500, яйцо, муки на глаз, штоб и не жиденькаи не как на оладьи, пожижи немношка, ложку растительнова масла, гашеной соды на кончике ножа, посолить...всё, на сковородку горячую половникам. Да, миксером взбей и дай постоять минут 10-15. мука разойдёцца и блины будут аж пузырчатые. Мне Омелька ещё сказала- масло растительное мазай по сковородке наколотой на вилку половинкой картошки...Да и маслом сливочным мазай, на нево другой блин горкой, маслом, чтоб они не слиплись. Ну фарш для начинки сама сообразишь.Originally Posted by Монашка
Я вот сижу и пялюсь на ето зилёненькое..
![]()
Нат...Originally Posted by nat123
я ж не блины просила...
совсем нет...
мясо!!!
МЯСО!!!
ты говорила о рецепте мяса... :rolleyes:
Ааааааааааа мясо. Берёшь итальянский соус с уксусом и специаями, такой желтинька-прозрачный в бутылки плоской пластиковой лучше крафт. Мясо говядина большой кусок мякоти. Фольгу на протвинь, такоы с высокими краями. Выстилаишь фольгой. Кидаишь мясо, заливаишь соусом, потом ещё стаканчик воды туда. Закрываешь плотно фольгой и сверху. НА 2 часа на 420 в духовку. Сочно, удобна, вкустна.
ПАкаж баначку СоооУса.Originally Posted by nat123
Я покажу секретарше. когда она посмотрит. Я попрошу ее мяса.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Мясо бери вырезку, [A-cut].
НЕТ ВОЙНЕ!
попробую. но жарко только счас экспериментировать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|