Исламистами или мусульманами?Originally Posted by Mikhail-u
Много у кого родители были евреями, и что? выросли евреями?
Где я писала что он в 2 года исчез? писала что мать рассталась с отцом когда ему было 2 года....
Исламистами или мусульманами?Originally Posted by Mikhail-u
Много у кого родители были евреями, и что? выросли евреями?
Где я писала что он в 2 года исчез? писала что мать рассталась с отцом когда ему было 2 года....
Атеситы в себе и держат, никто не заставляет начать преподавать в школьной программе урок "Все религии БС"Originally Posted by Mikhail-u
Есть такое понятие как [separation of church and state], и все божеские науки нужно учить либо в [private schools] либо родителями...
В школе должна быть только наука.
Ну я же говорила уже, скоро будет в гравитации сомневатьсяOriginally Posted by Mikhail-u
Судя по тому, сколько здесь тумана и ПР-утаек, вопрос открытыи. Индонезия - довольно исламистское государство.Originally Posted by sharik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну зачем же все религии, ислам левые любят. "Сошиал студиз" - это в очень многих случиях практически - марксизм.Originally Posted by sharik
а они хотят преподавание креационизма. Qto tozhe naukaВ школе должна быть только наука.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так и прдюсер "Мая" по хуторам не ездил - достаочно было пропиарить - как Вы пиарите жучар.Originally Posted by sharik
Таких "они сами" сотни тысяч, а мы говорим конкретно об этих - явно не самые щепетильные ребята.Они САМИ, а не их родители заслужили того где сейчас...
Я не был удивлён, а вот вы были удивлены, что дефицит снизился вдвое с тех пор.Не в курсе были Вы, ибо были сильно удивлены что [record deficit] был в 2004, под реповским правительством ...
И даже эта цифра - это жертвы гражданской войны (которая никогда не затихала при Саддаме), а не американских солдат.Округлила ;) скоро будет сотня, пока где-то около 70К
Это вопрос, а вот если следовать Вашим и Чамберленовым рецептам - то точно будут.И жмурится надо всем, ибо если пойдут на Иран, как Вы настоятельно просите, будут и сотни тысяч и миллионы...
Ну и что что исламисткое, сколько евеев живут и в Иране и в других исламистких странах, от этого антисемистистами не стали.Originally Posted by Mikhail-u
Барак прожил там только 4 года из своих 45, и то когда был маленький, а Вы вот уже террориста из него сделали!!!
Хватит придумывать consipracy theories!
Википедиа:Originally Posted by Mikhail-u
Но меня это не удивляет Вы же писали что Вы за ортодоксовПоследователи креационизма разрабатывают совокупность идей — от сугубо богословских и философских до претендующих на научность, хотя в целом современное научное сообщество относится к таким идеям критически
Федеральный суд признал теорию Дарвина а Вы с ней всё ещё споритеПредставители ортодоксального иудаизма отрицают теорию эволюции, настаивая на буквальном прочтении Торы, однако представители консервативного и реформированного иудаизма интерпретируют Тору символически и с начала ЪЪ века приняли теорию эволюции в том или ином виде.
Таким образом, взгляды представителей ортодоксального иудаизма близки к фундаменталистскому креационизму, а консервативного и реформированного иудаизма — теистическому эволюционизму.
Нынешний президент США Джордж Буш выступает за введение в школьную программу «теории разумного замысла» наравне с теорией эволюции. Однако в декабре 2005 федеральный суд признал, что «теория разумного начала» является ненаучной религиозной концепцией и что теория Дарвина может преподаваться не как версия, а как научный факт[49][50]. Это нанесло удар по позициям религиозных консерваторов в США, однако споры продолжаются до сих пор
Опять мимо, если бы я не знала что он снизился, наверно написал бы что дефицит самый высокий сейчас, а не в 2004 был самый высокий...Originally Posted by Mikhail-u
А вот Вы были удивлены, иначе не просили бы ссылки....
А иракские люди это не жертвы? Какая гражданска война в Ирaке была до этого?Originally Posted by Mikhail-u
Says who?Originally Posted by Mikhail-u
Я писал, что "религия" приспособленная под политические удобства - это не религия. Не будучи левым прокрустом, я допускаю свободу выбора. Вы -нет.Originally Posted by sharik
а вот это самое ужасное, то, что погубит цивилизацию. Если уж суд решает научную состоятельность - капец всему.Федеральный суд признал теорию Дарвина а Вы с ней всё ещё спорите
Его родители не жили в исламской стране "как евреи" - отец мусульманин, а мать - с завидным постоянством выходящая за мусульман.Originally Posted by sharik
Да будет Вам известно, евреи в Иране - дхимми.
Хватит клеветать на меня, не умеетe доказать свою точку зрения - ведите себя в рамках правил. Я НИГДЕ не говорил, что Обама - террорист.
Last edited by Mikhail-u; 06-11-2007 at 02:30 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|